Полиоксидоний свечи 12 мг отзывы

Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний — отзывы



Полиоксидоний. Просто "спасибо".

Скажем так, провела профилактику, так провела. И скажу большое «спасибо», Полиоксидоний, за эту «красоту».

Оглавление:

Такой подставы я просто не ждала, поэтому вдвойне обидно В одном из отзывов я писала, что, в основном, я ставлю оценку 1 продуктам, которые мне портят здоровье или кожу.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ Полиоксидоний — иммуномодулятор для детей и взрослых. Творит чудеса, когда другие не помогают? Лечение герпеса и гриппа полиоксидонием. Инструкция по применению, цена.

Полиоксидоний муж решил купить в прошлом году после целой череды лекарственных историй: Ингавирин , несмотря на то, что является одним из самых дорогих противовирусных средств, оказался весьма капризным лекарством с массой ограничений по применению.

Я уже ПОЧТИ 2 ГОДА не болею. Совпадение? Вряд ли 🙂

Всем привет! Не люблю писать про таблетки и лекарства в целом, но про чудесные свойства полиоксидония давно возникло желание «поведать миру». Он меня буквально спас от череды бесконечных простуд. После рождения первой дочки , мой иммунитет просто упал ниже некуда.

Поправили здоровье, положительно повлияли на иммунитет. Покажу результаты анализов ДО и ПОСЛЕ лечения.

Воспоминания о прошлой осени и зиме у меня остались не самые лучшие — впервые в жизни я столкнулось с аутоиммунными заболеваниями. Все началось с плохого самочувствия, хронической усталости и полуобморочного состояния (несколько раз я «отключалась» в транспорте).



Полиоксидоний. Загадка, а не ПРЕПАРАТ. Но работает. Мой опыт приема.

Полиоксидоний — иммуномодулятор, который я принимала не для профилактики гриппа и ОРВИ. А в тот момент, когда мой иммунитет уже был значительно снижен — дерматит, сменился на фарингит, который я к тому же самостоятельно «пролечила» антибиотиками, а, через пару дней он снова появился.

Не теряя надежды, на что способны современные иммуномодуляторы? Моя история лечения спустя полгода..

Каждый из нас задумывался об укреплении иммунитета в период гриппа и простуды, однако иммунитет — это сложная система, корректировкой работы которой должен заниматься врач! Часто ли вы болеете? это первый вопрос, который вы услышите в кабинете иммунолога.

Полиоксидоний, как капли в нос. Насколько эффективен этот препарат в лечении часто болеющего ребенка?? Наш опыт применения препарата.

Здравствуйте!! Моя история стандартна! Ребенок пошел в садик и с тех пор, вот уже 2 года он болеет. Без конца! Сходит на 3-4 дня и заболел. Если бы еще болел не сильно. а то всегда заканчивается одним и тем же: обструктивным бронхитом и антибиотиками!

Полиоксидоний! Реклама поражает, отзывы пестрят заголовками "Чудо!". А такое уж чудо? Отзыв про иньекционную и таблетированную формы. Применяла ДВАЖДЫ

Реклама этого средства все чаще мелькает по телевизору. Я же, два года назад не слышала о нем ничего. И, когда гинеколог прописала его в комплексном лечении правостороннего аднексита, без сомнений купила. Были назначены именно уколы. Аргументировалось тем, что доступность лучше, действие быстрее.

ХИМИОТЕРАПИЯ, ПРОСТУДЫ и ГРИПП. ПОЛИОКСИДОНИЙ в борьбе за ЗДОРОВЬЕ, а порой и за ЖИЗНЬ.

Иммуностимулятор Полиоксидоний — средство о котором нельзя не знать. Сегодня я расскажу о том, как он помог моей семье в борьбе за здоровье, а может и за жизнь.



Свечи "Полиоксидоний" мне помогли.Состав, показания,действие+фотографии

Добрый день! Весна полным ходом наступает, а в это время и «атакуют» нас острые респираторные заболевания.В это время наблюдается авитаминоз и слабость, хотя и спим достаточное количество часов, но не высыпаемся.Поэтому нам на помощь «спешат» препараты, которые поднимают защитные силы организма, то …

Опробовала уколы и свечи!Помогает намного легче перенести полиноз,повысил иммунитет

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу об иммуномодуляторе Полиоксидонии Существует в 3 дозах 3, 6 и 12 мг Существует в форме таблеток,свечей и уколов Кратко его действие-препарат находит брешь в иммунитете и помогает ей,если все нормально ничего не делает))) Первый раз мне его выписали летом…

Можно ли поднять иммунитет лекарствами. Часть 1. Полиоксидоний (в инъекциях). Дорогостоящее удовольствие не для чувствительных натур! + Полная инструкция по применению препарата.

В конце уходящего года я решила посвятить несколько отзывов проблеме повышения иммунитета лекарственными средствами. До проведения курса оздоравливающих криопроцедур носоглотки, у меня очень часто случались обострения фарингита с высокой температурой и, как следствие, пребыванием на больничном.

Полиоксидоний отзыв об иммуномодуляторе, который улучшил иммунитет при фарингите и трахеобронхите.

Полиоксидоний при простуде — помогает или нет — скорее всего, все индивидуально. Так сказать, пока на себе не испытаешь — не поймешь.

Всем привет! Тема иммуномодулирующих, противовирусных средств, наверно, будет актуальна всегда, а зимой, во времена холодов, сырости и эпидемий гриппа, тем более. Когда в конце декабря я в очередной раз приболела, мне посоветовали пропить курс полиоксидония.

Иммунитет, где же ты? Давай уже укрепляйся! Полиоксидоний: эффективность, показания и опыт применения

Вот и начался сезон простуд, гриппа, насморка и. тотального укрепления иммунитета. В телевизоре настойчиво твердят: чтобы не заболеть, иммунитет надо укреплять, а ослабленный иммунитет обязательно требует поддержки. Болею я редко, но, как говорится, метко.



Иммуномодулятор или дорогое плацебо? Моя история.

В борьбе с моей аутоиммунной хворью, врачи идут на различные ухищрения и не стесняются экспериментировать. Как рассказал мне мой иммунолог, полиоксидоний «умный» модулятор. попадая в организм он оценивает статус иммунной системы, и действует соответственно.

После бесконечных ОРВИ в период посещения детского сада все-таки решила воспользоваться свечками Полиоксидоний. Две разные истории, два разных эффекта, зависящих от длительности курса.

Небольшое предисловие, нетерпеливым можно не читать всю первую половину отзыва) Так вот. Наступил долгожданный сентябрь. Отдам, думаю, детей в сад, и отдохну хоть немного за последние 5 лет, после декретного отпуска. Но, не тут то было.

Полиоксидоний — панацея от всех болезней? Ну, не знаю. Мой опыт лечения хронического аднексита при помощи данного препарата. Поможет ли Полиоксидоний при профилактике ОРВИ?

Всем привет! Сейчас самое время эпидемии гриппа, ОРВИ и тому подобных заболеваний, в связи с чем препарат Полиоксидоний часто приобретается гражданами в аптеках по всей стране. Однако, мое знакомство с этим «лекарством от всех болезней» произошло немного нетипично.

Чудеса. (Полиоксидоний в инъекциях + фото)

Пришла зима, а вместе с ней как обычно вирусные инфекции, грипп и прочее «счастье» (кэп очевидность ). Болеть конечно можно, взрослые могут наглотаться парацетомола и колдрекса, и дуть на работу. А что с детьми делать?

Полиоксидоний — новый греческий бог 🙂 укол НЕБОЛЬНЫЙ! Можно просто капать в нос! Готовим термосумку и холодильник! Стоп грипп работает! Только мой опыт, не занимайтесь самолечением!

Пока шла в аптеку от врача повторяла Полиоксидоний, Полиоксидоний, а как дошла осталось что-то между Апполонием и Меркурием. Ну вот такая я свистушка-оптимистушка:) Выписали мне после того как иммунка рухнула ниже плинтуса после двух курсов антибиотиков, стресса и ОРЗ.



Все по схеме иммунолога (использовала как таблетки, так и внутримышечную форму воздействия)

Добрый день! Я часто болеющий человек, хронический тонзиллит (боль в горле, насморк) проявляет себя ежемесячно, особенно перед месячными. Не выдержав такой нагрузки на организм, отправилась к иммунологу. Сдала иммунограмму. На фоне нее врач назначила мне полиоксидоний в иньъекциях по схеме.

Полиоксидоний в свечах — эффект особо не заметен.

В прошлом году частые ангины и простуды ребенка заставили обратиться к иммунологу. Посмотрев 4-х летнюю дочку, врач назначил длительное лечение. Первым в списке стоял полиоксидоний.

Помогает? Дорогое плацебо! (Суппозитории 12 мг )

Здравствуйте! Я надеюсь, что мой отзыв поможет вам не стать жертвой рекламы и самовнушения, и сэкономить деньги. Я знакома с этим препаратом уже давненько и есть чем поделиться Первый раз мне и моему мужу Полиоксидоний назначали при гриппе год назад, но по ощущениям он никак не ускорил…

единственный иммуномодулятор, который действительно работает!

Знакомство с препаратом Полиоксидоний в нашей семье состоялось лет 7 назад. Моя младшая дочь била все рекорды по заболеваемости, на работе буквально так и не вспомнили как я выгляжу после декрета((( Педиатр выписывала нам всяческие иммуномодуляторы, перепробовали наверное все имеющиеся в продаже -…

Свечи Полиоксидоний — совсем не оправдали ожиданий, пустая трата денег! Трехкратный опыт применения в гинекологии и при частых ангинах

Свечи Полиоксидоний мне назначали разные врачи трижды в составе комплексного лечения хронического цервицита и для укрепления иммунитета при ОРВИ и тонзиллите. «Загадочность» иммуномодуляторов заключается в том, что их эффективность проверить и доказать очень сложно.



Полиоксидоний быстро поднимет иммунитет и поставит на ноги. Восстанавливаем иммунитет быстро и качественно.

Обычно врачи стараются выписать мне «Галавит «. Выслушав мое мнение, они разводят руками. Но тут случилось нечто странное и в рецепте я увидела другое название. Восстанавливать иммунную систему во время борьбы с золотистым стафилококком мне предстояло вместе с иммуномодулятором «Полиоксидоний».

ПЛАЦЕБО или Виферон для взрослых!

Насколько мне не нравится реклама Полиоксидония, в котором наглая норка говорит семье: «Как здорово было еще вчера, когда вы болели!», настолько мне и не понравился сам препарат. Уже от рекламы понятно, что производителю хорошо, когда мы болеем.

Дорогое и эффективное решение проблемы (+фото)

Я лечилась полиоксидонием долго и упорно. Привезла из отпуска какую-то непонятную болезнь которая проявилась токсидермией. Диагноз мне поставила врач дерматолог, которая после обследования не самых хороших анализов крови назначила мне Тавегил , Псило-бальзам и Полиоксидоний.

Восстанавливаем свое здоровье

Всем Здравствуйте! Продолжаем тему своего здоровья и сегодня это иммуностимулятор «Полиоксидоний». Производитель: ООО «НПО Петровакс Фарм». Когда начинаешь задумываться о своем здоровье, не сразу понимаешь, что все проблемы идут от нашего иммунитета.

Поможет в сезон простуд

Идет зима- время простуд и поэтому наверно мой отзыв о Полиоксидонии будет весьма кстати. Когда заканчивается лето и наступает резкое похолодание я не успеваю сразу перестроить свой ритм жизни и могу выйти на улицу легко одетой, даже если на улице холодно. Вот и две недели назад.

Первый опыт лечения им и весьма печальный

Началось все с обычной боли в горле, к вечеру поднялась температура до 38.5, порекомендовали свечи полиоксидоний, на ночь одну применила, всю ночь бил озноб, утром почувствовала, что становится очень плохо как при тошноте, на всякий случай направилась в сторону ванной, где от бессилия просто…

Спорный препарат, один раз был толк, в другой раз не дождалась

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о препарате Полиоксидоний. Я раньше как-то не особо увлекалась иммуномодулирующими препаратами, но 5 лет назад, попала к лору, который мне поставил диагноз хронический тонзиллит и назначил мне пропить курс Полиоксидония, а затем уж непосредственно…

Помог и весьма быстро

В прошлом году получилось так, что я с гриппом свалилась на две недели. В этом году я гриппом еще не болела, но вот ОРВИ уже успела подхватить. Лечилась с помощью полиоксидония, чая с медом и имбирем и постельный режим перед телевизором.

Полиоксидоний повысит ваш иммунитет. Правда или нет?

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Мой отзыв сегодня я хочу посвятить иммуномодулирующему средству «Полиоксидоний». Сейчас этот препарат активно рекламируется по ТВ и у всех, как говориться «на слуху».

Всем рекомендую эти таблетки!

Не думаю, что в наших краях кого-то можно удивить простудой. На самом деле, я уже привыкла постоянно болеть, но когда во второй раз за полгода слегла с ОРВИ, решила сказать себе СТОП.



Аллергия приходит к вам в виде отека Квинке? Это страшно. Полиоксидоний помог выравнять сбой иммунитета.

Одно время меня одолела аллергия буквально на ВСЁ, Началось с того, что я съела смородину, которую ела всю свою сознательную жизнь и которая никогда не являлась для меня аллергическим продуктом. У меня вздулись и отекли глаза. руки. я стала похожа на Шрэка.

ОРВИ, грипп.

Покупаю полиоксидоний для лечения гриппа или ОРВИ. Первый раз столкнулась с этим противовирусным препаратом в прошлом году, когда сын заболел, а у него через пять дней соревнования. Он так расстроился, потому что обычно если он начинает болеть, то это на неделю, а иногда и дней на десять.

Полиоксидоний действительно помогает, причем помогает быстро.

Недавно у меня заболела дочка. Она проснулась в субботу и стала жаловаться, что болит голова, болит горло. Померили температуру, а она больше 38. Посмотрела горло, оно красное. Кстати, проблемы с горлом у нас достаточно частый гость. Вызвала я врача, та поставила диагноз ОРВИ плюс фарингит.

Я выздоровела до конца, и таблетки сыграли первоочередную роль.

Я привереда в плане выбора лекарственных средств. Потому что мое здоровье — это самое главное, и я не намерена пичкать себя непонятными препаратами. Мой сегодняшний отзыв — о полиоксидонии, о таблетках, которыми я довольна и которые мне очень помогли. Итак, сходила к иммунологу, очень дорогому.

Когда ОРВИ становится реальной проблемой

До этого при ОРВИ я принимала разные противовирусные. Не могу сказать, что я была от чего-то в восторге, но раз врач выписывал, то надо принимать. А тут я как-то приболела и мне врач выписала полиоксидоний.



Это здорово!

Когда наступает зима, для меня это не просто Новый год и новые надежды. Для меня — это температура, праздник в постели, никакой радости. Сейчас предрождественский сезон, и я решила написать отзыв о препарате «Полиоксидоний», который в прошлый праздник заставил меня быть бодрой, красивой и свежей В…

Главное во время начать прием

Многие из нас, да и я в том числе, часто не готовы бываем к приходу осени, а зимы так тем более. Неожиданно холодает, а мы выходим на улицу легко одетые и на следующий день «Здравствуй, ОРВИ». Меня в таких случаях неоднократно выручает Полиоксидоний. Это противовирусный препарат.

Помогает в межсезонье от вирусов

Мой организм уязвим стал и особенно это заметно в осене-зимнее время. Годы и три беременности свое дело делают. Как только становится холодно, грипп идет по городу, я заболеваю. И не важно, как я одета, а одета я в последнее время очень тепло. Но все равно болею и болею.

Полиоксидоний свечи для детей и взрослых. Нетерпеливым проходить мимо.

Свечи Полиоксидоний — иммуномодулирующий препарат, назначение которого в поддержании иммунитета в схватке со всевозможными вирусами. Знакомство с препаратом началось с того момента, как я с сыном обратилась к аллергологу-иммунологу по поводу не проходящих ячменей.

Для меня это самый эффективный имммуномодулятор при простуде

Я часто болею. Часто это значит примерно один раз в месяц — два месяца страдаю простудой. Врач говорит, что виной этому ослабленный иммунитет. Я пробовала укрепить его витаминами — но это не помогло.



Хорошо помогает справиться с болезненным состоянием

Мне врач прописал этот противовирусный препарат. Я тогда с командировки приехала совершенно разбитая, с высокой температурой. До этого полиоксидоний ни разу не покупала, но мне очень хотелось быстрее выздороветь и выйти из состояния постоянной сонливости и озноба.

Хороший помощник для слабого иммунитета (суппозитории)

Купила Полиоксидоний по рекомендации врача-терапевта в связи с частыми (раз в месяц точно) простудными и вирусными заболеваниями. Если для уколов нужно ехать в поликлинику либо искать обладающего определенными медицинскими умениями соседа, то суппозитории можно использовать дома совершенно безо…

Свечи спасли от фурункулеза (+фото уп и инструкции)

Добрый вечер! В 2011 году начала болеть фурункулезом, в больнице в приемном отделении на столе вырезали эти шишки! Кололи антибиотики, в итоге через пару месяцев опять появлялись. Около 4 раз за год болела, я так устала. Горе на меня обрушилось, вся в шрамах, главное на видных местах- на ногах!

Лучший из иммуномодуляторов. Спасет от простуд, вирусов и поддержит иммунитет.

За свою жизнь пришлось перепробовать много различных иммуномодуляторов и могу с уверенностью сказать, что полиоксидоний лучший! У папы перестал вскакивать герпес на губе уже два года после курса уколов Полиоксидония. Мне назначала полиоксидоний иммунолог при частых простудах.

Помогает восстановиться.

После перенесенной пневмонии я долго не могла восстановиться. У меня была сильная слабость и периодически повышалась температура тела до 37 градусов. По рекомендации терапевта я решила пройти курс препарата Полиоксидоний. Полиоксидоний продается в уколах и в свечах.

Иммуномодулирующее средство Цитомед Цитовир-3

ЛЕЧЕНИЕ НА ПИКЕ ГРИППА.



Иммуномодулятор, который лучше Арбидола и Кагоцела.

Источник: http://irecommend.ru/content/immunomodeliruyushchee-sredstvo-npo-petrovaks-farm-polioksidonii

Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний — отзыв

Помогает? Дорогое плацебо! (Суппозитории 12 мг )

Здравствуйте! Я надеюсь, что мой отзыв поможет вам не стать жертвой рекламы и самовнушения, и сэкономить деньги.

Я знакома с этим препаратом уже давненько и есть чем поделиться

Первый раз мне и моему мужу Полиоксидоний назначали при гриппе год назад, но по ощущениям он никак не ускорил выздоровление и не повлиял на иммунитет. Мы тогда никак не могли выздороветь. Иммуностимуляторы, обычно, у же на второй день дают эффект, но только не полиоксидоний. Он его не даёт вовсе, и в этом я смогла убедиться ещё раз:)



Во второй раз назначила мне его гинеколог по причине обострения сальпингоофорита, в дополнение к основной терапии. Схема лечения стандартная: ректально, на ночь, 3 дня подряд, дальше через день, пока пачка не закончится.

В упаковке 10 суппозиториев по 12 мг.

Суппозитории не большие, желтоватого цвета и очень приятно пахнут маслом какао. Никаких неприятных ощущений после введения нет, в туалет бежать не хочется, но свечка всасывается не вся. Утром будьте бдительны

На данный момент курс лечения Полиоксидонием закончен, и как говориться: ни в голове, ни в .опе! Более того, в разгар лечения у меня высыпал герпес, хотя Полиоксидоний, по инструкции, активен против вируса герпеса!

Список показаний у препарата столь большой, что тянет на панацею! Но я проверяла дважды, и мой муж тоже — Полиоксидоний не работает! Больше я на эти грабли наступать не буду, не знаю зачем второй раз согласилась его принимать.

Итог: Полиоксидоний — это плацебо за 1000 рублей. Платить или нет — решать вам.



OlgaHally не рекомендует Иммуномодулирующее средство НПО Петровакс Фарм Полиоксидоний

Может подделки есть, а может не на всех действует этот полиоксидоний.

А может силу самовнушения мы недооцениваем )

Полиоксидоний в свечах — эффект особо не заметен.

В прошлом году частые ангины и простуды ребенка заставили обратиться к иммунологу. Посмотрев 4-х летнюю дочку, врач назначил длительное лечение. Первым в списке стоял полиоксидоний.

единственный иммуномодулятор, который действительно работает!

Знакомство с препаратом Полиоксидоний в нашей семье состоялось лет 7 назад. Моя младшая дочь била все рекорды по заболеваемости, на работе буквально так и не вспомнили как я выгляжу после декрета((( Педиатр выписывала нам всяческие иммуномодуляторы, перепробовали наверное все имеющиеся в продаже -…



Спорный препарат, один раз был толк, в другой раз не дождалась

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о препарате Полиоксидоний. Я раньше как-то не особо увлекалась иммуномодулирующими препаратами, но 5 лет назад, попала к лору, который мне поставил диагноз хронический тонзиллит и назначил мне пропить курс Полиоксидония, а затем уж непосредственно…

Хорошо помогает справиться с болезненным состоянием

Мне врач прописал этот противовирусный препарат. Я тогда с командировки приехала совершенно разбитая, с высокой температурой. До этого полиоксидоний ни разу не покупала, но мне очень хотелось быстрее выздороветь и выйти из состояния постоянной сонливости и озноба.

Источник: http://irecommend.ru/content/pomogaet-dorogoe-platsebo-suppozitorii-12-mg

Полиоксидоний /

28 сентября 2016 в 16:07

«А не назвать ли сына Полиоксидоний?»

13 октября 2016 в 17:44

Для укрепления иммунитета

1 декабря 2015 в 21:35



Обычный иммуномодулятор

14 апреля 2015 в 19:13

Полиоксидоний — для иммунитета

1 декабря 2015 в 11:50

Полиоксидоний взбадривает

1 ноября 2015 в 15:52

12 августа 2015 в 14:38

Полиоксидоний эффект был, но не долгий

4 ноября 2014 в 16:14



8 августа 2014 в 16:57

Аллергикам с осторожностью.

28 марта 2017 в 13:03

А есть ли вообще эффект?

11 августа 2017 в 21:22

Мое мнение

15 января в 15:56

Быстро поставит на ноги

22 апреля 2016 в 15:41



Хороший иммуномодулятор.

11 августа 2016 в 20:19

Мне понравилось как он взбодрил организм ребенка

С иммунитетом такой фокус не прошел, иммунитет все также ослабленный. Чтобы этой зимой не болеть так часто, решили подготовиться к осенне-зимнему сезону на курорт съездили, босиком по песочку побегали, позагорали. Вернулись и снова заболели(((.

Не поверите, но у меня стали опускаться руки.

Врач посоветовал уколы Полиоксидоний для стимуляции и укрепления иммунной системы курсом. Ставили как положено по схеме, которую расписал доктор.

О пользе пока судить рано, но все равно я довольна препаратом. Как ставить начали выздоровление как-то более активно пошло.



Недавно был контакт с больным ребенком, пришли в гости, а там мальчишка с соплями и бухикал очень сильно. Думаю: «ну все и наша к вечеру захворает». Но нет, пронесло. Раньше такого никогда не было.

Источник: http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B9

Полиоксидоний — инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (таблетки 12 мг, свечи 6 мг и 12 мг, уколы в ампулах для инъекций 3 мг и 6 мг) лекарственного препарата для лечения иммунодефицитов у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Полиоксидоний. Представлены отзывы посетителей сайта — потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Полиоксидония в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Полиоксидония при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения иммунодефицитов и связанных с этим инфекционных заболеваний у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Полиоксидоний — иммуномодулирующий препарат.

Полиоксидоний обладает иммуномодулирующим действием, увеличивает резистентность организма в отношении локальных и генерализованных инфекций. Основой механизма иммуномодулирующего действия препарата Полиоксидоний является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования.



Полиоксидоний восстанавливает иммунитет при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных различными инфекциями, травмами, ожогами, аутоиммунными заболеваниями, злокачественными новообразованиями, осложнениями после хирургических операций, применения химиотерапевтических средств, цитостатиков, стероидных гормонов.

Наряду с иммуномодулирующим действием. Полиоксидоний обладает выраженной детоксикационной и антиоксидантной активностью, обладает способностью выводить из организма токсины, соли тяжелых металлов, ингибирует перекисное окисление липидов. Указанные свойства определяются структурой и высокомолекулярной природой препарата Полиоксидоний. Включение его в комплексную терапию онкологических больных уменьшает интоксикацию на фоне химио- и лучевой терапии, в большинстве случаев позволяет проводить стандартную терапию без изменения схемы в связи с развитием инфекционных осложнений и побочных эффектов (миелосупрессия, рвота, диарея, цистит, колит и другие).

Применение препарата Полиоксидоний на фоне вторичных иммунодефицитных состояний позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, ГКС, удлинить срок ремиссии.

Препарат хорошо переносится, не обладает митогенной, поликлональной активностью, антигенными свойствами, не оказывает аллергизирующего, мутагенного, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия.

Полиоксидоний после приема внутрь быстро всасывается из ЖКТ, биодоступность составляет примерно 50%. Фармакокинетика Полиоксидония является линейной (концентрация в плазме крови пропорциональна принятой дозе). В организме гидролизуется до олигомеров, которые выводятся преимущественно почками. Кумулятивный эффект отсутствует (не накапливается в организме).



Азоксимера бромид + вспомогательные вещества.

Коррекция иммунитета у взрослых и детей от 6 месяцев.

У взрослых в комплексной терапии:

  • хронических рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний, не поддающихся стандартной терапии в стадии обострения и в стадии ремиссии;
  • острых и хронических вирусных и бактериальных инфекций (в т.ч. урогенитальных инфекционно-воспалительных заболеваний);
  • туберкулеза;
  • острых и хронических аллергических заболеваний (в т.ч. поллиноза, бронхиальной астмы, атопического дерматита), осложненных хронической рецидивирующей бактериальной и вирусной инфекцией;
  • в онкологии в процессе и после химио- и лучевой терапии для снижения иммуносупрессивного, нефро — и гепатотоксического действия лекарственных препаратов;
  • для активации регенераторных процессов (переломы, ожоги, трофические язвы);
  • ревматоидного артрита, длительно леченного иммунодепрессантами;
  • при осложненном ОРЗ течении ревматоидного артрита;
  • для профилактики послеоперационных инфекционных осложнений;
  • для профилактики гриппа и ОРЗ.

У детей в комплексной терапии:

  • острых и хронических воспалительных заболеваний, вызванных возбудителями бактериальных, вирусных, грибковых инфекций (в т.ч. ЛОР-органов — синусита, ринита, аденоидита, гипертрофии глоточной миндалины, ОРВИ);
  • острых аллергических и токсико-аллергических состояний;
  • бронхиальной астмы, осложненной хроническими инфекциями дыхательных путей;
  • атопического дерматита, осложненного гнойной инфекцией;
  • дисбактериоза кишечника (в сочетании со специфической терапией);
  • для реабилитации часто и длительно болеющих;
  • профилактики гриппа и ОРЗ.

Свечи для вагинального или ректального применения 6 мг и 12 мг.

Лиофилизат для приготовления раствора для инъекций и местного применения (уколы в ампулах) 3 мг и 6 мг.

Инструкция по применению и режим дозирования

Таблетки Полиоксидония применяют перорально и сублингвально замин до еды ежедневно 1, 2 или 3 раза в сутки: взрослые — в дозах 12 мг или 24 мг, подростки от 12 лет — в дозе 12 мг. Способ и режим дозирования определяется врачом в зависимости от диагноза, остроты и тяжести процесса.

При воспалительных заболеваниях ротовой полости и глотки (бактериальной, вирусной или грибковой природы) Полиоксидоний назначают в дозе 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч в течениедней.

При тяжелых формах герпетической или грибковой инфекции ротовой полости — в дозе 12 мг 3 раза в сутки с интервалом 8 ч в течение 15 дней.

При хронических синуситах и хронических отитах — по 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки в течение 5-10 дней.

При хроническом тонзиллите — по 12 мг (1 таблетка) 3 раза в сутки с интервалом 8 ч в течениедней.

При хронических заболеваниях верхних отделов дыхательных путей взрослым — в дозе 24 мг (2 таблетки) 2 раза в сутки, подросткам — в дозе 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч в течениедней.

Для профилактики гриппа и острых респираторных инфекций иммунокомпрометированным пациентам, болеющим ОРЗ более 4 раз в год, в предэпидемический период препарат назначают взрослым в дозе 24 мг (2 таблетки) 2 раза в сутки, подросткам в дозе 12 мг (1 таблетка) 2 раза в сутки в течениедней.

При хронических заболеваниях верхних отделов дыхательных путей Полиоксидоний взрослым назначают в дозе 24 мг (2 таблетки) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч, подросткам — в дозе 12 мг (1 таблетки) 2 раза в сутки с интервалом 12 ч в течениедней.

Препарат предназначен для ректального и интравагинального введения по 1 свече 1 раз в сутки. Способ и режим дозирования определяется врачом в зависимости от диагноза, остроты и тяжести процесса. Препарат можно применять ежедневно, через день или 2 раза в неделю.

Суппозитории 12 мг применяются у взрослых ректально и интравагинально.

Суппозитории 6 мг применяются у детей старше 6 лет ректально; у взрослых ректально и интравагинально в качестве поддерживающей терапии.

Ректально свечи вводят в прямую кишку после очищения кишечника. Интравагинально суппозитории вводят во влагалище в положение лежа 1 раз в сутки на ночь.

Стандартная схема применения

По 1 суппозиторию 6 мг или 12 мг 1 раз в сутки ежедневно в течение 3-х дней, затем через день курсомсуппозиториев.

При необходимости курс лечения повторяют через 3-4 месяца.

Больным с хронической иммунной недостаточностью (в т.ч. длительно получающим иммуносупрессивную терапию, с онкологическими заболеваниями, ВИЧ, подвергшимся облучению) показана длительная от 2-3 месяцев до 1 года поддерживающая терапия Полиоксидонием (взрослым по 12 мг, детям старше 6 лет — по 6 мг 1-2 раза в неделю).

Варианты рекомендуемых схем применения в составе комплексной терапии

При хронических инфекционно-воспалительных заболеваниях в стадии обострения — по стандартной схеме, в стадии ремиссии — по 1 суппозиторию 12 мг через 1-2 дня, общим курсомсуппозиториев.

При острых инфекционных процессах и для активации регенераторных процессов (переломы, ожоги, трофические язвы) — по 1 суппозиторию ежедневно. Курс лечениясуппозиториев.

При туберкулезе препарат назначают по стандартной схеме. Курс лечения — не менее 15 свечей, далее возможно использование поддерживающей терапии по 2 суппозитория в неделю продолжительностью до 2-3 мес.

На фоне химио- и лучевой терапии опухолей начинают вводить по 1 суппозиторию ежедневно за 2-3 суток до начала курса терапии. Далее частота введения суппозиториев определяется врачом в зависимости от характера и длительности химио- и лучевой терапии.

Для реабилитации часто (более 4-5 раз в год) и длительно болеющих лиц и при ревматоидном артрите — по 1 свече через день. Курс лечениясуппозиториев.

Для коррекции вторичных иммунодефицитов, в т.ч. возникающих вследствие старения, Полиоксидоний применяется по 12 мг (1 супп.) 2 раза в неделю. Курс — не менее 10 суппозиториев 2-3 раза в год.

В качестве монотерапии

Для сезонной профилактики обострений хронических инфекционных заболеваний и для профилактики рецидивирующей герпетической инфекции препарат применяют через день у взрослых по 6-12 мг, у детей — по 6 мг. Курс — 10 суппозиториев.

Для коррекции вторичных иммунодефицитов, профилактики гриппа и ОРЗ препарат назначают по стандартной схеме.

При гинекологических заболеваниях препарат назначают ректально и интравагинально по стандартной схеме.

  • болезненность в месте инъекции при внутримышечном введении.
  • детский возраст до 12 лет;
  • повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение при беременности и лактации противопоказано (клинический опыт применения отсутствует).

Экскреция Полиоксидония с грудным молоком не изучалась.

Не следует превышать указанные дозы и длительность курса лечения.

При болезненности в месте инъекции при внутримышечном введении препарат растворяют в 1 мл 0.25% раствора прокаина в случае отсутствия у больного повышенной индивидуальной чувствительности на прокаин.

При внутривенном (капельном) введении не следует растворять в протеинсодержащих инфузионных растворах.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами

Не оказывает влияния на способность к вождению автомобиля и управлению механизмами.

Лекарственное взаимодействие не установлено.

Полиоксидоний совместим с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми и антигистаминными препаратами, бронхолитиками, ГКС, цитостатиками, бета-адреномиметиками.

Аналоги лекарственного препарата Полиоксидоний

Структурных аналогов по действующему веществу лекарство Полиоксидоний не имеет.

Источник: http://instrukciya-otzyvy.ru/130-polioksidoniy-po-primeneniyu-analogi-tabletki-svechi-ukoly-v-ampulah-dlya-inekciy-immunodeficit.html

Отзывы: Полиоксидоний

  • НПО Петровакс Фарм, Россия
  • Срок годности: до 01.07.2019
  • НПО Петровакс Фарм, Россия
  • Срок годности: до 01.06.2019
  • НПО Петровакс Фарм, Россия
  • Срок годности: до 01.04.2019
  • НПО Петровакс Фарм, Россия
  • Срок годности: до 01.10.2019
  • НПО Петровакс Фарм, Россия
  • Срок годности: до 01.07.2019

Отзывы покупателей о Полиоксидоний

Уколы внутри-мышечные очень болючие, поэтому будьте готовы, но и не так что прям дико больно. У меня даже судороги в месте укола были во время введения)) А так 5+

Прекрасное лекарство, хорошая переносимость, посоветовал неврологи хирург, упала с 4 этажа. Травмы не совместимые с жизнью, спасибо врачам — собрали и спасли . Очень тяжёлая реабилитация. Много переломов, была кома 6 дней, сломаны таз, крестец, рука в 3 местах ну и тд, дальше даже писать не хочу . Чудом осталась жива. Полиаксидоний в свечах принимала 3 месяца сейчас перерыв. Очень очень помог, поднял иммунитет, легче стало переломамам. Ставлю из 5 балов все 10 . Рекомендую всем у кого проблемы. Не заменимая вещь при недугах. Спасибо врачам что посоветовали. Я очень довольна. Дети, муж принимали никто не заболел гриппом. Всем здоровья. Спасибо.

Два маленьких сына, разница в возрасте очень маленькая, болеют часто, заражаются друг от друга. Наш педиатр посоветовал полилксидоний в таблетках, правда болезнь ни первый день, уже почти 2 недели как. На 3 день состояния сыновей заметно улучшилось, хотя до этого принимали кучу других противовирусных и иммуномодулирующий препоратов больше 2х недель, но улучшение почувствовали только после полиоксидония! Чудо препарат для детей которые часто болеют. Поможет без сомнений, да и отпуск из аптек без рецепта врача! Всем здоровья!

Принимаю полиоксидоний сама, если заболела, и даю его детям. Врач наш его тоже одобрила, сказала что этот препарат относится к противовирусным с проверенной эффективностью и безопасностью. А учитывая, что недавно завершилось какое-то интернациональное исследование, вопросов к его доказательной базе нет уже ни у кого. У него комплексное действие, поэтому действительно помогает побороть вирус, и еще выводит вирусные токсины, поэтому самочувствие быстро приходит в норму.

Нравится, что полиоксидоний помогает в любом случае: и если его начать принимать, как только почувствовал приближение болезни, и если ты уже конкретно заболел. В этом году им лечила себя, сына-школьника и мужа. Помог всем.

Вполне адекватное лекарство, знаю его давно на рынке. Люблю когда есть такие препараты, которым веришь уже очень давно, а не этим без конца появляющимся на рынке новинкам без перспектив. Для меня это прежде всего таблетки для сына, потому что сад -это нелегко в плане адаптации и инфекций, и полиоксидоний нам очень помог встать на ноги и больше не болеть. Моя мама от него тоже в восторге, потому что со своим стальным иммунитетом в молодости к старости сдала позиции и только полиоксидоний возвращает ее к привычной жизни. Ну и мы с мужем бывает выпьем, если кто-то домой принесет вирус. В общем и целом болеем реже, а выздоравливаем быстрее. Так что таблеточки-то непростые,а золотые

Мне препарат помог при очаговом выпадении волос. Конечно в комлексе лечения были и другие лекарства, но в начале лечения именно он был назначен врачом. Я теперь его использую в профилактических целях 1 раз в год (10уколов по 6мг).

Раньше никогда этот препарат не принимала, а в этом году пришлось попробовать по рекомендации врача. На вторые сутки заметно меньше стала болеть голова, ушла сонливость. На третий день уже не было температуры и озноба. Побочных действий от полиоксидония не было.

Эффективный, быстро активизирует иммунитет. Детям таблетки полиоксидония можно принимать с трех лет и главное, что от него нет побочных эффектов. Так что если нужна скорая помощь при ОРВИ или гриппе, то для нас это полиоксидоний.

Недавно подхватила вирус, нос заложило, горло болит, общее состояние такое, что только лежать и как-то до туалета дойти. А кости как ломило. И как назло все это в субботу. В понедельник вызвала врача, назначили лечение, в том числе и полиоксидонием. В итоге через три дня уже чувствовала себя более-менее, еще через пару дней смогла выйти на работу. Вот это реально хорошее противовирусное, не то что какие-то там порошки и чаи.

Полиоксидоний всегда есть в нашей аптечке на случай ОРВИ или гриппа. Это достаточно эффективный препарат. Я уже на второй-третий день чувствую значительное облегчение. Но стоит учесть, что не надо прекращать принимать полиоксидоний, как только полегчало. Желательно его принимать курсом, хотя бы дней 7.

Очень благодарна врачу, что она мне в свое время выписала принимать полиоксидоний. Это было в период, когда я часто болела и я не могла понять, почему это происходит. Врач сказала, что это от пониженного иммунитета и что полиоксидоний поможет в лечении моего гриппа и для поднятия иммунитета. Сейчас я перестала так часто болеть, могу в течение года один раз уйти на больничный и то в разгар эпидемии.

Я работаю продавцом и в течение дня через меня проходит много людей. С наступлением холодов возрастает вероятность, что я слягу быстро и надолго. Проходили это уже. Поэтому стараюсь этого не допускать и при первых признаках ОРВИ начинаю принимать полиоксидоний. Это часто помогает не разболеться и не брать больничный.

После приема полиоксидония у дочки к вечеру спала большая температура и в последующие дни выше 37,6 не поднималась. Через три дня температуры вообще уже не было и мы только лечили насморк. Я считаю, хорошие таблетки. Фармацевт не обманул.

В детстве часто болела,но с возрастом иммунитет стал крепче.У моей дочери сейчас то же самое. Ей 4, а простудам не видно конца и края. Особенно сильно переживаю, когда обычная орви заканчивается бронхитом. Перепробовали много чего, но чтобы какой-то длительный эффект был — только полиоксидоний могу выделить. Мы и лечились им, и пили вместе с антибиотиками, и как профилактику. Все успели) Только благодаря ему болеем реже и меньше по длительности. Надеюсь, скоро дочка не будет болеть вообще. Эффекта от таблеток хватает надолго, пару месяцев мы точно здоровенькие.

Мы с мамой каждый год пьем полиоксидоний перед сезонами ОРВИ. Раньше я не верила в эффективность таких таблеток, но положительные отзывы врачей и людей, которые их принимали, заставили хотя бы попробовать пропить курс. Первый раз пила лекарство во время простуды, и я заметила, что стала чувствовать себя лучше уже через пару дней. Мало того, после выздоровления, не получила никаких осложнений. Только поэтому и стала препарат пить в целях профилактики, убедилась на своем опыте в его быстром действии. После профилактического курса ни разу не заболела, пока пол-офиса ходило с заложенным носом.Довольна таким эффектом. Советую всем, кто хочет больше не болеть.

Работаю сама на себя, поэтому любое отсутствие в офисе, даже на пару дней, плохо сказывается на моем деле. Стараюсь не болеть, но думаю, никто от этого не застрахован. В последний раз видимо ходил какой-то вирус, я заболела и долго не могла выздороветь. Закончилось все тем, что пошла к терапевту и получила рекомендации по поводу приема препаратов. Меня особенно заинтересовал полиоскидоний, потому что говорят, он повышает иммунитет. В этом убедилась на своем же опыте. Сначала вылечила простуду, мне показалось, довольно быстро. А после пропила курс таблеток в профилактических целях. Результат меня радует. Не болею вовсе и посвящаю всю себя работе.

Шикарная вещь! У меня часто рецидивируют циститы, несмотря на то, что лечу в основном монуралом — он помогает, но так как иммунитет на нуле, своя же микрофлора опять вызывает воспаление. А вот после полиоксидония эта проблема решилась, подолгу не вспоминаю про цистит, а если вовремя провожу профилактические курсы — вообще обострений не бывает годами.

Отравился у меня недавно сын. Вы знаете, как часто болеют дети. Может, в садике от кого-то подхватил ротавирус. Все как обычно — температура и слабость. В больнице прописали обильное питье, антибиотки, сорбенты и полиоксидоний. Питье, чтобы не было большой потери жидкости, антибиотик от инфекции, сорбент связывает всю гадость, а полиоксидоний пьется, чтобы откорректировать иммунитет и помочь организму справиться с вирусом . Результат заметен достаточно быстро. Проявления отравления становятся достаточно смазанными, оно проходит быстрее. К тому же за всё время приема, никаких сложностей с использованием не было — подержал под языком и все

Часто болела герпесом. Буквально каждые два месяца появлялись высыпания на губах. Лечила ацикловиром — высыпания пройдут, но через полтора-два месяца снова возвращаются. Боялась выходить в люди. Но потом одна моя знакомая посоветовала мне полиоксидоний, объяснив мне, что он так часто приходит из-за того, что у меня пониженный иммунитет. Принимала его курсом. Со второй недели применения стала чувствовать себя лучше, свежее, что ли. И вот уже полгода не вспоминаю о герпесе. Все прошло, как страшный сон.

Нормальный препарат, принимала его в таблетках при простуде, чтоб она в ангину не переросла или в бронхит, раньше у меня так часто бывало. Удалось выздороветь быстро и без осложнений, чему я несказанно рада. Иммунитет укрепляет хорошо и повышает сопротивляемость, плюс заметила, что простуду тогда перенесла в разы проще и прошла она быстрее, удалось за четыре дня выздороветь.

Для меня простуды часто заканчиваются осложнениями типа бронхитов. В этот раз простыла, пошла к терапевту, тот, помимо всего прочего, назначил в таблетках Полиоксидоний, чтобы сократить риск осложнений при простуде. Принимала неделю, сублингвально — под языком держала таблетки до полного растворения, за 30 минут до еды. Очень удобно, потому что запивать не надо. Лучше стало уже на третий день, обошлось без бронхита, так что на себе прочувствовала результативность полиоксидония=)

Доктор назначал при гриппе вместе с антибиотиками. Заметила, что переболела гораздо легче, чем обычно. И кишечник от антибиотиков не страдал (это при том, что проблемы с ним для меня не редкость, к сожалению).

На ноябрьских каникулах ездили отдыхать, отдохнули хорошо, но вот дома началась аклиматизация. И я то ли орви, то ли простуду подцепила, не знаю. Но заболела сильно, слабость такая была, я даже не помню, чтоб так мне было нехорошо. Сначала подъедала противовирусные, что были в домашней аптечке, потом поняла, что надо уже на работу выходить, а легче не становится. Прочитала про иммуномодуляторы и купила таблетки полиоксидония. 2 р в день пила, утром и вечером. Знаете, полегче стало уже на следующий день. А вообще себя здоровой почувствовала через два дня, на третий вышла уже на работу. В общей сложности я выпила две упаковки полиоксидония, то есть 20 таблеточек.

Пропила полиоксидоний, когда сильно простудилась и никак не могла вылечиться. Ни народные средства, ни противовирусные не помогали, антибиотик пить не хотелось. Пропила этот иммуномодулятор и через 2 дня стала намного лучше и бодрее себя чувствовать. В общей сложности пила таблетки 10 дней.

Препарат не панацея, но довольно хорош в своём сегменте. Был фурункулёз сильнейший лет двенадцать назад в юношеском возрасте, после тяжело перенесенной ОРВИ, так только уколами полиоксидония всё вылечил. Сейчас, вот, опять болею-выздоравливаю 2 месяца с переменным успехом, поэтому купил "полиоксидоний" уже в свечках. Уверен, что поможет.

"У меня гайморит, третий год уже протыкают. Замучился, капли дорогущие капаю, антибиотик пил, все равно обостряется гайморит. Причем для иммунитета ничего не назначали, уже сам купил — теща медик, посоветовала попить, а лучше проколоть полиоксидоний. Колоть не решился, а вот пропить пропил. Помогло. В этом году весной не было обострения, обошлось все, вот сейчас уже октябрь, в конце августа начал вновь пить полиоксидоний. И вот до сих пор все ок, пазухи чистые, хорошо себя чувствую. А жена у меня теперь при гриппе эти таблетки покупает, на опыте поняла, что с ним в два раза быстрей на ноги встаешь."

Отличный препарат, а главное сработал быстро! Ангины за 3 дня, как и не бывало. Принимала Полиоксидоний в таблетках, строго по рецепту, как врач и прописал. Уже после первого приема прошел озноб и в горле перестало першить, ныть при глотании. Оказывается, препарат снимает не только воспаление, но и быстро выводит токсины. отсюда и результат. Теперь при любой простуде, вирусе берем Полиоксидоний вместе со средствами от температуры. Мама пьет его, когда суставы начинают болеть. Говорю — пей для профилактики, но она вспоминает, только когда воспаление. Скоро сезон гриппа, кстати, надо бы и самим пропить.

Мне болеть некогда, да и очень дорогое это удовольствие, особенно сейчас. Укрепляю иммунитет при помощи Полиоксидония. Организм стал более устойчивым к простудным заболеваниям, которым раньше была часто подвержена.

О Полиоксидонии узнала только в этом году, когда остро стал вопрос — чем укрепить иммунитет после перенесенного осложненного трахеита. Терапевт посоветовала Полиоксидоний. Естественно я прислушалась. Сейчас чувствую себя отлично! Коллега по работе недавно гриппом переболела, очень боялась от нее заразиться, но пронесло. Думаю, это полиоксидоний помог 😉

Мега средство от рецидивов герпес вируса!! хватает довольно надолго заглушить эту заразу, ни от одного средства от герпеса такого классного эффекта не наблюдала.

Принимаю не первый год полиоксидоний, сначала его назначил лечащий врач во время лечения бронхита, а сейчас принимаю для профилактики простудных заболеваний. Помогает на ура, я довольна.

Полиоксидоний в свечах отличная вещь от постоянных воспалительных процессов, я наконец-то от них избавилась, даже не верится. К гинекологу не обращалась уже целый год.

Мне муж ставил уколы полиоксидония, перед протоколом назначали. Нам сказали в прокаине их разводить, чтобы не такие болезненные были. Ну в-принципе, результат хороший, за беременность не болела и сейчас наверное еще действуют, не простываю, а сыну уже годик.

Первый раз взяла этот препарат для инъекций. Уколы очень болезненные. Я астматик и только что перенесла ОРВИ. Но пока не знаю насколько мне препарат поможет справиться с последствиями и как долго поможет продержаться без обострений. Позже напишу о результатах.

Мне полиоксидоний в свечах гинеколог назначала при воспалении в комплексе с другими препаратами. Раньше постоянно рецидивы были, а после такого лечения полгода и по женски ничего не беспокоит и простуды всякие перестали цепляться.

Прошлой осенью пила полиоксидоний в таблетках после затяжной болезни. Прописали как часто болеющей, как поняла для закрепления лечения и улучшения иммунитета. Хороший препарат, мне помог и про гайморит забыла, и одеваться легко могу, простуды не цепляются.

Полиоксидоний приходилось принимать несколько раз. Первый раз пила в виде таблеток, после воспаления легких, а второй раз назначал мне гинеколог в виде свечей в процессе лечения воспаления придатков. Оба раза препарат сработал на ура, помог быстро восстановиться после болезней, и в последующем долгое время не цеплять воспаления и вирусы.

Для меня поликсидоний хорош тем, что работает как профилактическое средство в осенне-зимний период. Я последние три года в сентябре принимаю курс в таблетках по 12мг. и прекрасно переживаю волну эпидемии. Ни одного больничного!

Помог быстро восстановиться после операции на желудок, и даже после долгое время долгое время никакие вирусы не цепляли. Хороший иммуномодулятор, никаких побочек.

Отличный иммуномодулятор, свечи ставила вагинально, назначал гинеколог, так как часто были воспалительные процессы, и мой ослабщий иммунитет не справлялся с болезнью. С тех пор уже прошел целый год, к гинекологу ни разу не обращалась.

Мы всей семьей принимаем Полиоксидоний для профилактики орви. Несколько лет назад муж тяжело переболел гриппом, прицепом заболела дочь. Она перенесла легче, но провалялась в постели долго, школу пропустила. Участковый врач выписала тогда мужу Полиоксидоний. Он быстро пошел на поправку.Я увидела в инструкции, что есть показания для детей с 6 лет, посоветовалась с педиатром, она рекомендовала пропить курс таблеток. Результат нас порадовал.

Своего 12-летнего сына поставила на ноги, благодаря Полиоксидонию. Прошедшей осенью у сынка начался сильнейший фуркнкулез. Никогда не думала, что это так страшно, когда фурункулы вылазеют кучками, по несколько штук, на спине, на ногах, на лице. В течение месяца педиатр назначала три разных антибиотика, несколько фурункулов вскрыли, результат лечения оставлял желать лучшего, пока не назначили лиофилизат Полиоксидония. Сын мужественно выдержал 10 болючих уколов и довольно быстро пошел на поправку.

Муж частенько болел бронхитами, а участковый врач всегда назначала одно и то же лечение — антибиотики, сиропы и магнитотерапия. Когда последний раз муж с температурой попал в больницу, поставили "бронхопневмонию". Спасибо, врач умница оказалась, кроме антибиотиков, выписала инъекции Полиоксидония. Муж, конечно, после уколов чуть ли не плакал от боли, но результат того стоил. Последние два года, если и было обострение, то мы быстро его снимали, принимая таблетки.

Очень хороший препарат. Использовала свечи.

Один из лучших имуномодуляторов это — Полиоксидоний, он очень здорово помогает организму восстанавливаться. У меня был рак груди, я делала уколы по схеме перед операцией, после опреции и во время облучения. Перед операцией был отличные анализы, грудь хотели полностью удалять, но сделали секторно, после операции прошло очень быстро заживление, даже хирург глаза раскрыл от удивления, во время облучения снимает все негативные последствия. Продолжаю колоть один раз в неделю для закрепления результата. Спасибо нашим ученым за такой классный российский препарат .

Брала полиоксидоний в свечах во время ОРВИ, помог хорошо, удобно то, что его можно применять и во время начала болезни, заодно и выздоровление быстрей идет. И после него не болела больше, этой зимой на него тоже буду рассчитывать.

Действие полиоксидония, мне очень нравится. Первый раз доктор прописал его, когда заболела гриппом, выздровела гораздо быстрее, и перенесла болезнь намного легче, не ощутила привычной нагрузки на печень. Препарат гиппоаллергенный, поэтому для меня, человека, который мучается от аллергии, это очень важно.После этого лечения, прибегаю к помощи полиоксидония чассто, и когда сама лечусь, и когда лечу свою семью.

Хороший препарат, пользуюсь им второй раз — сейчас от надоевших частых ОРВИ. Помогает быстрее "стать на ноги".

Примерно лет 10 я уже серьезно не простужалась, мог быть насморк и всегда без температуры, тут начала использовать свечи полиоксидония в дополение к антибиотикам в уро-гинекологии. И что вы думаете? Через 5 дней после лечения я простудилась и температура поднялась!

Мы уже давно прибегаем к помощи полиоксидония, хороший препарат для восстановления защитных сил организма и после болезни, и во время.

Работа у меня такая, что по больничным не походишь, так что если сотрудники начали болеть, то чтоб потом не переносить болезнь на ногах, полиоксидоний себе беру, обычно в таблетках, мне так удобней. Помогает, болею редко

Как только начала пользоваться ими, начался страшный зуд. Сразу прекратила.

Наша педиатр посоветовала нам Полиоксидоний при ОРВИ. Сказала, что болеть для ребенка это нормально, что все дети болеют. И так иммунитет разрабатывается. Но чтоб осложнений не было нужно это лекарство, типа оно иммунитету не мешает в отличие от других и эффект долго держится. Я прям довольна очень! Не знаю уж в чем там фишка, но правда больше зимой не болели, а обычно просто не вылазим!

Хотелось бы узнать поможет мне полиоксидоний, если болею уже неделю и улучшений нет, ничего не помогает?

Принимаю этот препарат и надеюсь на него. Много прочитала о нем в интернете. Исключительно положительные отзывы.

даю реьенку 3 мг по 5 кап, через 10 мин по 3 кап в каждую ноздрю , вот уже 5 дней(через день) . как ходила в сад 3 дня , так и ходит, думала хоть частоту снизит боляк. ан нет, заболела ж. а врач нахваливал, фагоцитоз активирует(по анализам он у дитя плохой) ага ага.

принимаю метотрексат т. к. болею РА -полиоксидоний очень хорошо помогает справится с тяжелыми побочными эффектами

Препарат помогает при проведении химиотерапии ( в частности, когда понижены показатели крови: нейтрофилы и лейкоциты). Курсом 10 инъекций (6 мг), так мне назначал врач. Проверено на себе. Действует.

Болею много. И пиелонефрит и обструктивный бронхит часто. Довольна препаратом. Очень хорошо дополняет антибиотики. И сам по себе помогает хорошо.

Пустышка. Не тратьте денег и не травите организм. ОН НЕ РАБОТАЕТ.

Некоторые в прошлом году прививки на работе делали против гриппа, а мне врач знакомая посоветовала полиоксидоний, он кстати в прививку от гриппа входит. Пила его для профилактики 10 дней, не так уж и много. Кому делали прививки всё равно другие простуды подцепили , у кого бронхит жутчайший был кашляли так что страшно становилось. Я всего один раз простудилась, и в легкой форме перенесла. Поэтому его и в этом году пропила для профилактики полиоксидоний.

Сестре 18 лет — подхватила вирусную инфекцию, температура 38.2, болели мышцы, появился сухой навязчивый кашель. В течение двух недель принимала таблетки полиоксидоний. В результате нормализовалась температура, все неприятные ощущения прошли, кашель смягчился и стал очень редким. Врач сказала, если бы для профилактики его пропила, намного легче простуду перенесла.

Полиоксидоний сейчас пью, заболела гриппом и три недели не могла выкарабкаться, потому что организм ослаблен. В принципе сама виновата, сидела на строгой диете и видимо сделала стресс для организма. И он сам не смог с болезнью бороться. Решила поддержать иммуномодулятором организм, и больше так не мучить свой организм.

Когда простужаемся, пьем побольше чая с лимоном и медом, стараюсь запихнуть чеснок и полиоксидоний. Если в первый день приму меры, долго не болеем. Максимум 4 дня, и здоровые. А вообще лучше до болезни заботиться об иммунитете.

Температуру быстро сбиваю после полиоксидония, просто лекарства часто не помогаю так быстро, в прошлый раз без полиоксидония 5 дней с температурой промучалась, так слабость была после дичайшая, в себя практически месяц приходила. Когда в комплекс с иммуномодулятором простуды или грипп лечишь, быстрее на поправку идем. Вообще сейчас вирусы такие, что народные средства не берут, нужно серьезное лечение.

Не верю новомодным лекарствам, стараюсь пить проверенные. Полиокидоний уже дав у нас продается, поэтому всегда его беру, как иммуномодулятор. Тем более курс у него не большойдней, и побочек нет. Всегда себя нормально чувствую когда пью, никогда не было никаких последствий негативных, а то я как-то повелась на рекламу и выпила какой-то имуностимулятор который интерферон стимулирует так после него ка мешком прибитая ходила, слабость дичайшая, хоть пластом лежи. После этого решила изменять Полиоксидонию.

Мне подошел полиокидоний, потому что состав хороший. И побочек практически нет, знаю пить нельзя только беременным и кормящим мамочкам, для деток идет с полу года. Самое главное, что действительно помогает организм укреплять. Не так часто болею, а если и простужаюсь, то в легкой форме проходит все, а то раньше просто с больничного не выходила, то насморк, то горло, то уши, то по женские проблемы были.

Сейчас полиокидоний пью для иммунитета. В прошлом году врач его назначала, и сказала его можно и без назначения врача пить. Для профилактики можно и 10 дней, а если чувствуешь что простыл, тогда можно и 15 дней пропить. Мы вот всей семьёй его пьём мы с мужет таблетки а детёнку нашему капельки делаем и в носик капаем.

Скажите ! А капли как Вы делаете ?

С полугода можно полиоксидоний давать, для таких маленьких он в капельках идет его можно в носик или в ротик капать. Не плохой препарат пили его и не раз, вообще знаю два раза в год его можно пропивать, что бы организм поддерживать. Ну и плюс хорошее питание, витамины в виде фруктов.

Я тоже за то, что бы организм укреплять. Тогда меньше ребенок болеет, в сад раньше неделю ходили, две на больничном былт. После того как пропили полиоксидоний такого нет. Самое главное он не нарушает естественных механизмов торможения иммунных реакций.

Пила полиоксидоний, когда бронхит был. Затянула с лечением, этому пдаже пришлось антибиотики колоть. Врач когда назначала сказала, посоветовала и полиоксидоний. Сказала, поможет быстрее выкарабкаться, плюс негативных последствий не будет от антибиотиков.

Да, укреплять иммунитет обязательно надо. Особенно осенью-зимой, когда высок риск простудиться. Мы обычно пьем полиоксидоний, т.к. у него меньше всяких противопоказаний, чем у многих иммуномодуляторов. А у ребенка множество всяческих аллергических реакций. А от него никогда не высыпало ттт, поэтому не хочу менять его.

Перед тем как ехать в отпуск за границу, пропили с подругой полиоксидоний. Она у меня медсестра, сказала поможет организм подготовить к другому климату. Отпуск прошел хорошо, приехали домой загорелые и здоровые.

У меня бабушка старенькая, стали все болезни цепляться. Одно вылечит, буквально через месяц новая болезнь. Терапевт посмотрела и сказала, это из-за ослабленного организма. Что бы его поддержать, назначила полиоксидоний. Пропила бабушка как и положено весь курс, стала действительно меньше болеть.

Брат после операции полиоксидоний колол, назначали ему, что бы быстрее организм в норму пришел. Его можно с другими препаратами, вреда не будет потому что без побочек.

Мы пили в прошлом году всей семьей. Муж и я не заболели. А ребенок переболел в легкой форме. И мы были этому рады, при такой-то эпидемии, какая была в прошлом году. В этом году еще не пили, но наверное нужно уже покупать, что бы дома был на всякий случай, а лучше наверно просто для профилактики пропить чтоб не ждать того петуха который в голову клюнет.

Я пила полиоксидоний перед тем, как поехали отдыхать. Потому что знаю свой организм, может от другого климата или еды выйти из строя. А он хороший иммуномодулятор, помогает организм укрепить. Не хотелось отпуск испортить, поэтому пропила. И ттт все обошлось, домой приехала здоровая и отдохнувшая.

Бабушке назначили полиоксидоний для укрепления иммунитета, она у нас старенькая 80 лет, чуть что сразу болеет, а любой поход в поликлинику раньше вызывал ОРВИ, и болезнь на две недели, иногда ещё и с осложнениями. После приема первого курса прошло уже три месяца, за это время она болела только один раз, и то перенесла все легко и поправилась уже через несколько дней. Так что можно сказать, что результат на лицо.

Для меня главное, что бы помогал! И он действительно помогает, до этого принимал оцилус — как мертвому припарка — даже болеть меньше не стал не зависимо от заверений врачей. А вот Полиоксидоний реально помогает, быстро и эффективно и я пока не болею хотя вокруг вирусни полно ходит..

Я вообще, против каких либо лекарств, но иногда бывают такие ситуации, когда организм уже не справляется, и ему надо помочь. А в прошлом году у меня началось воспаление легких, и сам бы я точно с ним не справился, проходил длительное лечение антибиотиками, а потом принимал курс полиоксидония для восстановления иммунитета. И вот те, кто против лекарств — поверьте есть такие ситуации, когда лучше принять помощь, чем потом бороться с последствиями и осложнениями.

Принимал во время болезни — врач сказал, что если совместить с приемом антибиотиков- то вред на организм будет минимальный, а выздоровление пройдет быстрее. Вот уж не знаю связано это с Полиоксидонием или нет, но поправился я действительно быстрее, чем обычно.

Мы пока только начали его принимать, по совету мамочек из родительского комитета, все о нем очень хорошо отзываются, говорят действительно детки и болеют реже и переносят болезнь быстрей и легче.

Маме после операции его выписывали, для повышения иммунитета, в комплексе с другими препаратами. Помогает, действительно помогает, насколько я знаю, его даже раковым больным выписывают.

Принимаю второй год, за это время болела только один раз и то видимо после акклиматизации, прошлой зимой слетала в тайланд и после этого неделю какая-то разбитая ходила, организм отказывался понимать что вчера было лето а сегодня глубокий минус. Так что для меня это очень не плохой показатель я вот в боевой готовности а, у нас сейчас пол отдела на больничном, как тока похолодало народ и стало косить кто кашлеет кто с температурой.

Узнала о препарате недавно, сначала подумала ерунда. Если везде грипп ходит, значит обязательно должны все переболеть если не привились. Но проверила на себе, действительно можно уберечься. На работе в прошлом году все по очереди гриппом переболели, и как минимум неделю дома были. У меня была температура всего два дня, даже больничный не пришлось брать. Поэтому для профилактики думаю и в этом году попить.

Я Полиокидоний пропилапроколола, когда перестала грудью кормить. Потому что после рождения дочки стала чувствовать, что организм совсем ослаб. Не считая того, что зубы посыпались, заболевать стала от малейшего ветерка, то горло, то насморк, то уши прихватит, потом даже заболела бронхитом с страшным таким кашлем боялась ребёнка заразить и пришлось антибиотики колоть. Врач сказала, что лучше организм поддержать и все нормализуется.

Хороший иммуномодулятор полиокидоний. Мы им часто пользуемся, в этом году даже на отдыхе пила. Стала себя плохо чувствовать, наверное из-за смены климата. Хорошо, что взяла с собой.

Хороший препарат для профилактики и лечения простудных заболеваний и ОРВИ.Наш педиатр ребенку его назначала. Как она сказала, он быстро восстанавливает иммунитет и облегчает состояние больного. Его можно пить деткам с шести месяцев.

Хороший иммуномодулятор. Мы им часто пользуемся. Для профилактики его пьем с началом холодной погоды. Помогает. В семье мало кто болеет. А если и болеет,то это проходит в легкой форме. Иммунитет обязательно нужно поддерживать, тем более в наше время, когда такая плохая экология.

Приехала из отпуска с бронхитом, вот это отдохнули. Был в детстве, но что бы в таком возрасте. Пью сиропы от кашля, в комплексе с Полиоксидонием. Стало намного легче, надеюсь после полного курса, организм восстановится. Он же иммунимодулятор и не плохой, сама врач сказала, уже много лет его назначает пациентам, и только положительные отзывы.

Мне тоже Полиоксидоний врач советовала, сказала поможет организм к осени подготовить. Организму трудно такие природные условия переносить, поэтому лучше иммунитет поддержать. Слышала, последствия смога могу попозже проявляться, поэтому решила пропить.

Сейчас пью полиоксидоний. Мне его врач выписала, когда я к ней пришел с кашлем. Сказала, что это может быть из-за смога. И надо укреплять иммунитет, чтобы организм мог противостоять ядовитым веществам, которые проникают в наш организм с дымом. Препарат безопасныйи без побочных эффектов.

Мы никогда не были склонны к аллергиям, с детства дочка кушала все и ничего не вызывало сыпь. А этим летом, у нас на щечках постоянно высыпало. Врач сказала, возможно от смога тем более всё могло наложиться на, как он сказал, переходный возраст у иммунитета. Старались каждые выходные за город выезжать, и плюс стала давать ей Полиоксидоний. Что бы хоть немного организм поддержать, сейчас все прошло. Надеюсь больше не повториться аллергия

Лекарства по алфавиту

** Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N«О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Источник: http://www.piluli.ru/product/Polioksidonijj/review



×