Либре дерм крем для лица отзывы

Применение увлажняющего крема LibreDerm (гиалуроновый) для лица. Отзывы



Битву за идеальную кожу женщины ведут не одно столетие. «Косметика» наших прародительниц была связана со знаниями различных свойств растений и продуктов животного происхождения.

Оглавление:

Например, красавицы Древнего Египта для сохранения молодости своего лица использовали молоко, страусиные яйца, ягоды, а для увлажнения кожи…помет крокодила.

Девушки Древней Греции употребляли для этих же целей мед и порошок из оленьих рогов. В Средние века женщины использовали еще более экстремальные ингредиенты. В состав «крема» могли входить – мышьяк, помет ежа, известь, пчелиный яд, кровь разных животных. Остается вопрос, чего использование таких косметических мазей приносило больше: пользы или вреда.

Современные девушки используют косметические средства по уходу за кожей

Нынешним девушкам повезло больше. В наше время индустрия красоты шагнула далеко вперед. Сейчас, чтобы сохранить свежесть кожи, не нужно идти к ведьме под покровом ночи, для этого достаточно зайти в аптеку и приобрести крем фирмы librederm.



Для кого создана косметика librederm

Кремы librederm известны как одни из самых, безопасных и эффективных средств, которые можно приобрести по приемлемой цене.

Косметика фирмы librederm создана для каждой современной девушки, которая любит и заботится о своей внешности. Благодаря высокому качеству, librederm удовлетворит даже самые требовательные пожелания клиентки.

Широкий ассортимент средств порадует женщин разного возраста и типа кожи.

Данная косметика не только поможет лицу сохранить свежесть и молодость, но и будет нежно ухаживать за руками, губами, а волосы превратит в шелковистое полотно.

Почему продукция librederm продается в аптеках

Продукция librederm является не только косметическими, но и лечебными средствами. Поэтому данная косметика продается через аптеки.



Что, несомненно, имеет множество плюсов:

  • потребитель огражден от приобретения фальсифицированного средства;
  • качество товара подтверждено документально;
  • фармацевт более грамотно подберет продукцию, чем продавец-консультант;
  • аптек больше, чем косметических магазинов.

Поэтому купить нужный крем можно на каждом шагу, в любое время, а не искать специализированный магазин.

Гиалуроновая кислота — польза или вред

Одной из самых популярной линий косметики librederm является гиалуроновая коллекция. В частности, крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица. Отзывы о данном средстве весьма позитивны. Сейчас этот крем является лидером продаж в гиалуроновой коллекции.

Как видно из названия, главным компонентом этого крема является гиалуроновая кислота.

применЯЙТЕ гиалуроновую кислоту в домашних масках С ОСТОРОЖНОСТЬЮ



Так как можно неправильно рассчитать количество, и испортить функцию естественного увлажнения кожи.

Гиалуроновая кислота – это естественный компонент некоторых млекопитающих, она в большой концентрации содержится в суставах. Благодаря своей молекулярной массе, гиалурованая кислота способна притягивать и удерживать большое количество воды. Именно поэтому она выполняет очень важную функцию сохранение влаги в эпидермисе.

Лифтинг-эффект крема с гиалуроновой кислотой впечатляет своим действием

Однако это не все полезные свойства данной кислоты, она имеет ряд преимуществ:

  • гиалуроновая кислота создает на коже пленку, которая защитит лицо от любых неблагоприятных атмосферных атак. Например, от яркого солнца, ветра, сильных морозов;
  • разглаживает мимические и возрастные морщины;
  • способствует омоложению лица, делая ее упругой и эластичной;
  • контролирует уровень увлажнения в клетках;
  • прекрасно заживляет раны;
  • лечит прыщи и угревую сыпь;
  • эффект использования видно сразу;
  • не вызывает аллергических реакций.

Но гиалуроновая кислота – это не панацея, не стоит ею злоупотреблять, иначе клетки разучатся вырабатывать свою кислоту. Кожа быстро станет тусклой и дряблой. Придется постоянно подпитывать ее извне.



Секреты состава крема

Кроме кислоты, крем librederm гиалуроновый увлажняющий содержит и другие полезные вещества для лица. Отзывы специалистов нам это обещают.

Важно знать! На упаковке любого крема описывается состав. Сначала пишут тот компонент, которого в креме наибольшее количество, а в конце указывается наименьшее по объему средство.

Увлажняющий крем LibreDerm с гиалуроновой кислотой

В состав увлажняющего крема входят:

  1. Вода деминерализованная – она служит растворителем активных компонентов крема. А также осуществляет доставку активов к коже.
  2. Масло рыжика. Богатейший источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина E. Данное масло является проводником полезных микроэлементов, глубоко в эпидермис.
  3. Сенсидерм В. Этот популярный комплекс также содержит крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица. Отзывы косметологов утверждают что Сенсидерм В используют для лучшей впитываемости крема.
  4. Полиарилат — водоудерживающее вещество;
  5. Диметикон и Циклометикон. Силиконовое масло. Создает на лице защитную пленку;
  6. Феноксиэтанол. Не позволяет развиваться бактериям в продукции;
  7. Этилгексилглицерин. Натуральный стабилизатор и консервант.

Если хотите продлить жизнь крема, храните его в холодильнике



Это идеальное место – темное и холодное. Так как в креме librederm используются натуральные компоненты, они окисляются при комнатной температуре.

Технология воздействия крема

Как пишется в отзывах косметологов, крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица действует в двух направлениях:

  1. Крем создает на лице пленку, которая защищает кожу от вредного воздействия окружающий среды. К тому же пленка задерживает влагу и не позволяет ей испариться.
  2. Компоненты крема проникают в глубокие слои кожи и благотворно действуют на этом уровне. Подпитывает клетки дополнительной влагой.

Особенности нанесения

Отзывы специалистов советуют, как правильно наносить крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица, чтобы повысить его эффективность:

  • наносите крем аккуратно, нежно, медленно. Старайтесь не растягивать кожу. Не втирайте его силой;

Нанесение крема не требует особых навыков, но есть нюансы

  • не пользуйтесь кремом в очень холодную погоду. Молекулы средства могут кристаллизоваться и травмировать кожный покров;
  • наносите librederm исключительно массажными движениями, очень полезны похлопывания;
  • движение должны быть от центра к краям лица, а также снизу верх;
  • используйте крем после масок и пилинга.

Используйте креМ как минимум за 30 минут до сна

Иначе к утру лицо будет отекшим.

Крем librederm подходит для кожи любого типа, даже для самой чувствительной. Благодаря маслу рыжика и полиарилату, крем рекомендуется для сухой кожи. Он притягивает влагу, которая так нужна подобному типу кожи, и удерживает ее.

Деминерализованная вода и феноксиэтанол поможет жирной и нормальной коже удержать влагу и не развиваться бактериям, что в свою очередь, предупредит развития угревой сыпи. На кожу, определяемую как комбинированная, благоприятно повлияют все выше перечисленные компоненты.

Увлажнение кожи кремом LibreDerm способствует восстановлению ее полноценного функционирования

Гиалуроновая кислота поможет удержать влагу любому типу кожного покрова. Также, если верить в обнадеживающие отзывы создателей, гиалуроновый увлажняющий крем librederm для лица подходит любому возрасту. Конечно, он лучше справится с первыми признаками старения, но и женщин старшего возраста не оставит в беде, благодаря высокому содержанию воды и жира. Главное, правильно его хранить и применять, так как описывалось выше в данном материале.



Плюсы и минусы увлажняющего крема ЛибреДерм

Как любой продукт имеет свои положительные и отрицательные свойства, так и крем librederm гиалуроновый увлажняющий для лица. Отзывы простых потребителей подтверждают нам это.

К достоинствам можно отнести:

  • бюджетная цена;
  • реализуется через аптеки, что гарантирует качество продукции;
  • подходит любому типу кожи и возрасту;
  • стильный дизайн флакончика;
  • быстро впитывается в кожу;
  • можно применять как базу под макияж;
  • благодаря дозатору крем используется экономно.

Крем LibreDerm может стать основой для макияжа

К недостаткам можно отнести:

  • флакончик пластмассовый;
  • как и в другие кремы, сюда входят эмульгаторы;
  • с одной стороны, крем не содержит отдушки. Это, несомненно, плюс, но запах некоторым кажется кисловатым. Впрочем, он быстро выветривается.

Мнение специалистов

Косметологами был по достоинству оценен этот продукт. Они выделяют в нем несколько неоспоримых преимуществ, но также указывают и на особенности данного средства.


  • используется низкомолекулярная кислота, она способна лучше проникать в кожный покров, чем обычная;
  • дозатор (средство не окисляется, в нем не развиваются бактерии);
  • используются натуральные стабилизаторы и консерванты.
  • интенсивное увлажнение;
  • усиливает защитные функции кожи;
  • помогает синтезировать липиды.

Крем не содержит добавок, защищающих кожу от летнего ультрафиолета

  • крем не содержит spf-добавок, летом придется наносить на лицо добавочное средство, противостоящее ультрафиолету;
  • гиалуроновая кислота в составе крема указана последней, значит, ее содержится небольшое количество;
  • помогает при первых признаках старения, но с глубокими морщинами вряд ли справится.

Отзыв о бюджетном супер уходе — косметике Libre Derm. Подробности в видео:

Зимний уход с кометикой Libre Derm. Смотрите интересное видео:

Подробно о препаратах коллекций LIBREDERM. Смотрите видео-обзор:

Отзывы

ПОХОЖИЕ СТАТЬИСАМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ СТАТЬИ

Я уже давно пользуюсь исключительно аптечными кремами. Доверяю аптекам больше чем магазинам. Но, к сожалению, она особо недешевая. Купила менее дорогой аналог, как результат аллергия. Все, больше в эти игры не играю. Только качество! Месяца 2 назад пошла, покупать новый. Приобрела увлажняющий крем librederm, посоветовала фармацевт. Я сначала насторожилась (тоже не дорогой), но купила. И чудо случилось. Устраивает полностью!



Хороший крем! Я особо не любитель мазаться. Но годы берут свое (появились первые морщинки). В общем пришлось. Купила либредерм. Честно признаюсь, зацепил дизайн)). Пришла домой, попробовала. Приятный, ненавязчивый запах. Хорошая консистенция. Легко наноситься. Не могу сказать что все морщинки исчезли, но эффект есть. Даже коллеги отметили что я «посвежела» как после отпуска.

Я раньше пользовалась другой продукцией фирмы LibreDerm. Брала гель для умывания, шампунь. Этот крем подарила сестра на 8-е марта. Со своей задачей увлажнение справляется на 100%. Единственное, что запах сначала не понравился, но потом привыкла. Больше нареканий нет. Цена-качество крема оправдывается. Лично я советую.

Источник: http://womane.ru/primenenie-uvlazhnyayushhego-krema-librederm-gialuronovyj-lica-otzyvy.html

Крем с гиалуроновой кислотой LIBRE DERM

Прежде чем приобретать крем Либридерм с гиалуроновой кислотой, отклики и комментарии о нем помогут составить наиболее полное представление об этом продукте, а описание данного средства даст понять, насколько оно необходимо Вашей коже.

  • Произведено в: Россия
  • Объем: 50 мл
  • Цена: варьируется в пределахруб. в зависимости от региона

Ценные качества крема

В первую очередь, хочется отметить, что российская компания LIBREDERM занимается производством высококачественной косметической продукции, отбирая лучшие безопасные компоненты и предлагая свою продукцию по доступной цене. Свои разработки производитель ведет на стыке двух наук: косметологии и фармацевтики, в области, так называемой космоцевтики.

Данный продукт, является уникальным, т.к. подходит любому типу дермы (особенно рекомендован для кожи, страдающей от обезвоживания), для любого возраста, а также подходит для использования утром и вечером. А главное, кроме кожи лица подходит для зоны вокруг глаз, а еще области декольте, шеи. А цена и состав гиалуронового крема либридерм делают его достойным выбором для каждой женщины, заботящейся о здоровье, красоте, молодости своей кожи.



Главными свойствами крема LIBREDERM являются глубокое очищение, усиление естественной выработки коллагена. Также регулярное использование этого крема делает более гладкими и упругими кожные покровы, что создает омолаживающий эффект, придает лицу свежести; улучшает внутреннюю микроциркуляция эпидермиса, эффективно справляется с ранними морщинами, борется с преждевременным старением кожи. Невероятно легкая текстура данного средства делает его идеальным для ежедневного использования, а флакон с дозатором позволит сделать его расход более экономным.

Главные компоненты средства LIBREDERM — это гиалуроновая кислота и масло рыжика. В последние годы гиалуроновая кислота широко применяется в косметологии. Она является важным структурным элементом в эпидермисе. Ученые полагают, что ее основная функция — это связывание воды в соединительных тканях кожи. Благодаря своей способности удерживать большие объемы воды, она как природная губка обеспечивает дерму необходимым увлажнением. К тому же гиалуронавая кислота предупреждает разрушение коллагена, ускоряет процессы регенерации.

Использование крема

Данный крем создан для любого типа кожи и подходит для ежедневного применения. Наносить его необходимо на очищенную специальными средствами кожу лица, область декольте и шеи, строго следуя массажным линиям, избегая растяжения кожных покровов. Приступать к нанесению макияжа можно, только дождавшись полного высыхания. Летом рекомендуется использование дополнительных средств с УФ-защитой.

Мнение косметологов

Косметологи советуют использовать гиалуроновый крем LibreDerm в качестве профилактической меры образования морщин для молодых девушек и женщин. Но подчеркивают, что в очень холодную погоду его нанесение не рекомендуется, т.к. кристаллизация молекул в нем травмирует кожу, а летом не забывать о средствах с SPF, т.к. данный крем от УФ-лучей не защищает. Косметологи также говорят, что нанесение крема перед сном менее, чем за 30 мин, может привести к отечности лица (зоны вокруг глаз это касается особенно).

Отзывы о продукте

Многочисленные отзывы о креме либридерм с гиалуроновой кислотой позволяют делать вывод о его эффективности.



YLaLarina: «Идеальное увлажнение наконец-то найдено! Наконец кожа хорошо увлажнена и пропало шелушение, даже тон кожи немного выровнялся. Как и обещает производитель, кожа действительно кажется более гладкой, упругой. А еще высыпаний стало не так много: всего пара прыщиков осталось. Консистенция крема скорее гелевая, впитывается он практически моментально. Цена в 407 руб. за 50 мл не очень бюджетный вариант, конечно, но вот наличие дозатора очень порадовало. Пользуюсь уже месяц ежедневно утром — вечером, и флакон уже практически пуст. Всем рекомендую!.»

Ксюша: «Не для всех типов кожи, как уверяет производитель. Состояние моей кожи сильно ухудшилось в последнее время, она стала очень сухой, появились шелушения. Тогда приобрела в аптеке этот крем за 430 руб. Легкий, неплотный, достаточно жидкий крем. Запаха я не почувствовала. В первый день, я еле дождалась вечера, чтобы наконец-таки опробовать новое приобретение. Кожу после умывания у меня сильно стягивает, поэтому я ожидала какого-то невероятного эффекта. Но так ничего и не почувствовала: крем быстро впитался, но ощущение стянутости никуда не делось, хотелось наносить его все больше, чтобы хоть как-то почувствовать результат. А через пару дней шелушения вообще стали покрываться корочкой, да еще прыщи стали выскакивать то в одном, то в другом месте, что для моей кожи крайне редкое явление. С сухостью справился только после того, как поверх него стала использовать детский крем. Крем разочаровал, не советую для сухой кожи. Не знаю, может, для жирной подойдет.»

Гончаренко Анна: «Новинка от любимой аптечной фирмы LibreDerm — моя кожа довольна. Очень порадовало, что текстура крема не сильно жирная, не маслянистая, а еще он быстро впитывается. Не переношу резкие и химозные запахи, а этот крем обладает едва уловимым ароматом, что также ставлю в плюсы. Хорошо увлажняет, но не уверенна, что этого будет достаточно сухой коже. Хорош для использования перед нанесением декоративной косметики: не надо долго ждать высыхания, нет ощущения жирной пленки, убирает шелушения. А еще избавляет от ощущения стянутости. Но расход выходит не очень экономным. Куплю ли еще раз, пока не решила.»

Annelisa: «Гиалуроновый крем либридерм, цена доступная, а эффект поражает — не мудрено, что он стал хитом продаж. Его гелеобразная текстура очень легкая, но все же плотнее, чем у сыворотки. Запах практически не чувствуется — лично для меня, это преимущество. Крем отлично подошел даже моей капризной коже с вечными шелушениями, воспалениями. Понравилось, что крем легко впитывается, чувствуется увлажнение, а вот ощущения жирности или тяжести на лице, наоборот, нет. После него на ощупь кожа очень приятная: бархатистая и матовая, как персик. Рекомендую.»

Видео-отзыв о косметике Libre Derm:



Вам будет также интересно прочитать:

  1. Екатерина

Пользовалась им! Понравилось, но за эти деньги можно купить крем лучше

Мне тоже понравилось

Советую этот крем!

питательный, но безрезультатный

почему гиалуроновая кислота по составу стоит на последнем месте?



Понравился крем, использую его как основа для макияжа.

Легкая текстура, отлично увлажняет и под макияж идеален. Нет жирного блеска от него и липкости.

Источник: http://uhodlica.ru/krem-librederm-s-gialuronovoj-kislotoj

Крем Либридерм Librederm с гиалуроновой кислотой: отзывы? Кто пользовался?

Вам понравился крем Либридерм с гиалуроновой кислотой? Какой эффект от него?

Я тоже на Новый год получила в подарок набор Либридерм, где был крем с гиауроновой кислотой. Пользуюсь им до сих пор — пока не кончился. Но мое мнение — крем хороший, хорошо увлажняет, питает кожу, кожа становится свежее. Но особого эффекта "Вау" не заметила. Крем как крем. Есть крема лучше и дешевле. Поэтому, после того, как закончится флакон — больше покупать его не буду.



Данный крем не убирает морщины, как ботокс или уколы с гиалуроновой кислотой, он лишь увлажняет кожу, не даёт ей сохнуть и вянуть, а также совсем незаметно подтягивает кожу, тем самым предотвращает появление новых морщинок.

Им надо пользоваться периодически на протяжении нескольких лет, чтоб заметить, что новых морщин нет, а кожа становится упругой.

Это же просто крем, а не пластическая операция.

Крем, по отзывам моей жены, очень хороший.

Отзывы о креме Либредерм с гиалуроновой кислотой противоречивые. Почему-то мне кажется, что все положительно-восторженные написаны на заказ, уж слишком они однотипные. А вот отрицательные разные. Кто-то жалуется на цену, кто-то на то, что Libre derm не справляется с основной задачей. Кожу увлажняет, а морщины (даже мелкие) не убирает.



Крем-антиоксидант Либредерм, по моему опыту использования, не убирает темные круги под глазами и отеки (как заявлено производителем), а именно это мне и было нужно. Так что больше не куплю.

А вот термальная вода Либредерм мне показалась неплохой, хотя тоже стоит недешево. Но красота требует вложений.

Мне недавно подарили такой увлажняющий крем для сухой кожи. Никогда раньше про него не слышала. Пока впечатление от использования самое хорошее. Подходит именно для сухой кожи — после использования уходит стянутость, кожа стновится живее и мягче. Почти полностью впитывается, не оставляя жирного налета. Единственный минус — не очень удобный флакон с дозатором, хотя крем достаточно густой. Просто выдавить из тюбика или зачерпнуть пальцем из банки было бы проще. Скоро этот флакон закончится — куплю обязательно еще.

Я купила такой крем и пользовалась 2 месяца ежедневно. Эффект поначалу, как мне показалось, был, но потом кожа снова начала шелушиться и появлялись признаки обезвоженности.

Конечно, покупая дорогой крем, ждешь от него невиданных чудес, надеешься на какое-то чудо! Но чуда не произошло и в моем случае.



Главное — постоянный уход (очищение, питание, увлажнение).

Я уже теперь поняла, что крем, в составе которого есть гиалуроновая кислота, не поможет справиться с возрастными изменениями, как например, уколы гиалуроновой кислотой. Все дело в том, что крем не способен проникнуть в нужные слои кожи и там сохранять влагу.

Я купила этот крем, купившись на обещания аптекаря, что он преобразит кожу. Крем дорогой, стоит около 500 рублей, поэтому я ожидала от него хоть какого то эффекта. Очень удивилась, увидев рекламируемую гиалуроновая кислоту в самом конце списка. Это значит, что там ее ничтожно мало. Крем не впечатлил.

Заказывала сначала гиалуроновую воду Либридерм, мне она очень понравилась, действует, как крем. Утром побрызгала и стянутости нет. Решила для комплекта и крем купить этой же серии. Он неплохой, но я бы сказала не стоит своих денег, за 200 руб. можно купить подобное.

Поэтому гиалуроновый крем Либридерм — нет, а термальная вода этой серии — да. (цена на нее кстати 200 руб.)



Давно пользуюсь кремом для век от Либридерм с витамином Е Тонизирует, укрепляет стенки сосудов, кожа без морщинок, темных кругов нет. Крем с гиалуронкой и сыворотка на гиалуроне прекрасно впитываются, увлажняют кожу. Следов не оставляют. Сыворотку используют перед нанесением крема или отдельно без крема. Подтягивается овал лица. На мой взгляд оправдали все ожидания.

У меня был такой крем, хорошо увлажняет кожу, но только когда в помещении влажность большая. Зимой в помещении не очень комфортно коже. Если в доме есть увлажнитель и он постоянно работает, то крем поможет избавиться от шелушений.

По своему опыту могу сказать, что есть крема этой ценовой категории, которые лучше увлажняют и преображают кожу.

Я пользовалась этим кремом, как-то купила попробовать, да и кожа была обезвожена сильно. Крем приятный, легкий, быстро впитывается (даже слишком), увлажняет неплохо, но с обезвоженностью не справился. Ещё могу сказать, так как он жидкий и впитывается крайне быстро, то расход у него получается огромный. Так что на троечку.

Я думаю, что все индивидуально. Потому и отзывы о креме Librederm с гиалуроновой кислотой разные — как положительные, так и отрицательные. Я хочу отметить, что впитывается он хорошо и увлажняет нормально. Но каких-либо чудес не произошло — морщины никуда не исчезли. В принципе меня он устроил, обычный крем.



Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/krem-libriderm-librederm-s-gialuronovoj-kislotoj-otzyvy-kto-polzovalsja.html

Обсуждения

Ваши отзывы

1 681 сообщение

Купила всю серию с гиалуроновой кислотой. Крем просто супер! Сыворотка — божественно, но мало, поэтому налягаю на крем. Термальная вода просто волшебная! пользую уже второй флакончик! Пенка для умывания тоже очень понравилась, смывает косметику с первого раза, очень приятный запах и хватает на долго. Нужно оговориться — пенка, крем, вода не решают вопросы с проблемной кожей, все проблемки, если есть, остаются на месте, но коооожааа. вид такой, как будто нанесен тоооонкий слой очень дорогого и качественного тонального крема. В общем, рекомендую всем! Так же попробовала АЕвит для лица — мне не подошел. Масло для губ и крем для губ — очень хороший эффект, но крем на губах очень не приятно лежит, ощущение чего то сладкого на губах..но потом — мои губы испорчены татуажем и стойкими помадами, но даже мне помог, губки как новенькие. Но есть и огромный минус — надо поработать с упаковками: сыворотка — сломаный дозатор, пенка — если не встряхнуть, льется.(у моей мамы такая же, но у нее все нормально, лезет пенка..( ) Термальная вода:первую купила — все в порядке, вторая уже приехала протекшая и при нажатии половина как надо, на лицо и столько же стекает по флакону(( Масло для губ — шарик вращается, но масло не стекает, то есть надо сильно жать, чтобы на губы попало масло, а не просто шариком водить.

но в общем, довольна, спасибо

Буду следить за новостями и ждать пополнения ассортимента!)

КРЕМ КОЛЛАГЕН ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОЖИ КОНТУРА ГЛАЗ или



СЫВОРОТКА-АКТИВАТОР ГИАЛУРОНОВАЯ .Что больще подойдет для моего возраста , мне 30 лет ?

Источник: http://vk.com/topic_

Отзывы о Либридерм крем-антиоксидант с витамином Е

  • Часто можно купить уже бракованный тюбик
  • Сильного, заявленного увлажнения нет

Сверху имеется прозрачный колпачок.

Консистенция очень легкая, хорошо наносится на кожу, быстро впитывается. Запах имеет слабовыраженный, но некоторое время остается на коже.

Но в последствии — никакого сильного увлажнения, даже наоборот, чувство маски на лице, тяжести и просто загрязнение пор, что хочется просто его быстрее смыть.

2. Содержит витамин Е и лецитин

1. В составе витамин Е, мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, и лецитин, восстанавливающий водный баланс.

2. Имеет легкую текстуру, которая позволяет крему мгновенно впитываться.

3. Не оставляет жирной пленки и не блестит.

4. Действительно прекрасная основа под макияж, как указано в инструкции.

5. Не содержит отдушек, что является гарантией использования качественных компонентов.

6. Хорошо питает, делая кожу гладкой визуально и на ощупь.

7. Флакон имеет дозатор, что ограничивает контакт с воздухом и крем дольше не окисляется, а микроорганизмы с рук не попадают внутрь.

При достаточно доступной цене покупкой очень довольна. Теперь хочу попробовать другие средства этой марки.

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/31748/

Как подобрать себе крем по возрасту — отзыв о косметике Либридерм

Все чаще при выборе косметики отдаю предпочтение космецевтике — лечебной косметике, объединяющей косметологию и фармацевтику. Librederm — молодая отечественная космецевтика, покорившая женщин качеством кремов. Лифтинг-сыворотку и крем-эксперт из серии «Стволовые клетки винограда» покупала в подарок маме, но она так их расхвалила, что я не удержалась от такого презента и для себя.

Косметические средства находятся в флаконах-дозаторах, имеют нежный аромат и воздушную текстуру белого оттенка. И сыворотка, и крем легко скользят по коже, быстро впитываются, совершенно не ощущаются на лице. Приятно, что после их применения личико не напоминает жирный пирожок — не лоснится. Подробности читайте ниже.

Что входит в состав кремов Либридерм

Полезные свойства продукции обусловлены натуральными составляющими:

  • Масло рыжика укрепляет мембрану клеток, насыщает кожу витаминами A и E, D и K.
  • Экстракт клюквы — «кладезь» омега кислот: олеиновой, линолевой, альфа-линоленовой.
  • Экстракт граната увеличивает выработку проколлагена, успокаивает и смягчает воспаленный эпителий, обладает легким осветляющим эффектом.
  • Масло рисовых отрубей смягчает дерму, не забивает поры, предупреждает появление ранних бороздочек.
  • Антивозрастной эффект обеспечивается стволовыми клеткам винограда — они дарят молодость и здоровье эпидерме, наполняют ее энергией, защищают от негативного влияния свободных радикалов.
  • Активный пептид мягко подтягивает и разглаживает кожу, усиливает эластичность.

Для какого возраста косметика Либридерм

Чтобы понять, с какого возраста можно пользоваться косметикой Либридерм и какие крема рекомендуются, обратимся к таблице:

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз 3D Гиалуроновый филлер;

Вся коллекция Коллаген;

Вся коллекция Серацин.

Мне 35: какой косметикой Либридерм я пользуюсь

Крем ГИАЛУРОНОВЫЙ увлажняющий из гиалуроновой коллекции — мое первое средство, которое помогло полностью преодолеть сухость кожи. Даже после использования дорогих брендов шелушение вокруг носа возобновлялось. Теперь на протяжении дня совершенно нет необходимости дополнительно увлажнять лицо — оно гладкое и шелковистое. Бонус — кожа приобрела свежий оттенок.

Лифтинг-сыворотка имеет настолько нежную текстуру, что я использую ее в качестве крема для век — для разглаживания морщинок достаточно маленькой капли, которую легко выдавить дозатором. Заметила, что после такой процедуры легче наносить тени, держатся они дольше, выглядят ярче. При ветреной и жаркой погоде использую и сыворотку и крем.

Гиалуроновый крем LIBREDERM с очень легкой текстурой и повышенным содержанием гиалуроновой кислоты

Отзывы покупателей косметики Librederm

Плюсы

  • Поклонницы продукта отмечают постоянное пополнение коллекции качественными новинками. К примеру, новое нежнейшее желе «Стволовые клетки» позволяет деликатно очистить тонкую кожу.
  • Покупатели в восторге от увлажняющих свойств косметики. Особой популярностью пользуются коллекции: коллагеновая, гиалуроновая, витамин Е и Ph-баланс, цинк, пантенол.

Минусы

  • Не все положительно отзываются о креме для ухода вокруг глаз — темные полумесяцы и мешочки остаются, хотя увлажнение отличное.
  • Некоторым дамам хотелось бы, чтобы дневной крем для лица 3D более эффективно боролся с возрастными складками.
  • Нет специализированной коллекции для проблемной кожи.

Отзывы косметологов о Либридерм

Чтобы иметь полное представление о косметике Librederm, я изучила мнения профессионалов.

  1. Явный терапевтический эффект;
  2. Использование натуральных природных ингредиентов;
  3. Применение в производстве реальных нанотехнологий;
  4. Отсутствие побочных эффектов;
  5. Заявленный состав соответствует действительности и подтвержден тестированием.

Смотрите далее

Как применять димексид и солкосерил от морщин
Как применять Миноксидил для волос

Интересное в сети

Полезное видео

Комментарии и отзывы ( 1 )

05 февраля 2018, 14:44 1 0

30 января 2018, 13:17 1 0

30 января 2018, 12:17 1 0

16 января 2018, 13:54 2 0

28 декабря 2017, 19:

05 декабря 2017, 15:19 1 0

30 ноября 2017, 13:53 1 0

18 октября 2017, 14:52 1 0

18 октября 2017, 12:57 1 0

28 сентября 2017, 16:

Владимир

Ребят есть классный сайт чтобы заработать спешите пока не набрали штат

Через два дна регистрация будет не возможна спешитеhttps://microcpa.ru/offer/listвот ссылка жду вам

Полный Жизни

«недуги исчезли волшебным образом» — это больше всего и настораживает. Хотелось бы понимания процесса выздоровления: какой именно компонент самарской каши и что именно лечит. А понимая нет — есть только проплаченные отзывы

Лидия

У меня не очень хорошие впечатления от приема эстровэла. Пила месяц, а толку ноль. Потливость будто усилилась, приливы еще чаще, сплю совсем плохо… Уже отчаиваться начинаю, препарат точно буду менять, пойду к врачу консультироваться

«забрать из организма вредные токсины» — о полезных токсинах как-то не слышал.

Токсин (др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый) — яд биологического происхождения (из Википедии).

Татьяна

Есть знакомая, соседка по саду. Ей лет 80 с гаком. Знакома с ней уже около 20 лет. Она обливается, ходит в легкой одежде даже когда уже лежит снег, зимой моржует, ходит через полгорода на озеро, чтобы окунаться, лыжница. Она не одна, муж у нее такой же 🙂 Так вот к чему я: судя по фотографиям, она просто законсервировалась! Какая была 20 лет назад, такая и сейчас! Образцовый сад, шикарные посадки, всегда весёлая хозяйка-попрыгушка! Может мужу через сад крикнуть и голышом в бочку прыгнуть в 0 градусов, чтоб посмотрел :))) Просто мечта о весёлой старости :))))

Похожие материалы

03 апреля 2016, 18:08 4 0

14 апреля 2016, 16:01 3 0

22 мая 2016, 21:

Лучшие материалы

  • Первая
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

О проекте

Fulloflife.ru — медиа-проект о правильном питании и здоровом образе жизни. Советы для похудения, мнения о стиле и красоте.

Присоединяйтесь, чтобы наполнить себя жизнью.

Источник: http://fulloflife.ru/krasota/kosmetika-libriderm/

LibreDerm — отзывы о косметике

27 отзывов о косметике LibreDerm

Как обладатель комбинированный кожи, склонной к жирности, а заодно и к разным фортелям, вроде высыпаний, очень люблю средства с серой, цинком, ниацинамидом, салициловой кислотой. Поэтому мимо серии Серацин (в средствах которой есть сразу все эти активы) я пройти не могла, несмотря на скептическое отношение к марке Либредерм. Для пробы взяла маску и крем-скраб.

@ Себорегулирующая маска с белой и зеленой глиной

Когда первый раз открывала тюбик, ожидала, что почувствую запах серы или сероводорода. Ничего подобного не произошло. Пахнет маска не слишком приятно, однако неприятным её аромат тоже не назовёшь. Чем пахнет — не понятно.

Состав маски — богат на разного рода полезности

aqua, kaolin, glyceryl stearate, stearic acid, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, illite, vitis vinifera seed oil, sesamum indicum seed oil, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris (beet) root extract, allantoin, polysorbate 80, sulphur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, niacinamide, calcium pantothenate,sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxine hcl, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, camellia sinensis leaf extract, aesculus hippocastanum seed extract, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, tetrasodium edta, sodium hydroxide.

Производитель рекомендует наносить маску 1-2 раза в неделю, чтобы было нам счастье. Я использую её намного чаще. Раз в два дня.

Маска очень комфортна в применении — её легко наносить, за 20 минут она не высыхает, так что смывать, даже без спонжей и щёток её очень легко. Пока маска находится на лице, кожу слегка покалывает — но никакого дискомфорта это не вызывает.

Ну а теперь к главному — к эффекту. Маска призвана отрегулировать работу сальных желёз, удалить излишки себума, матировать, ну и оказать антисептическое действие. Все это она в той или иной степени выполняет — жирниться кожа и правда стала меньше; очень быстро уходят пятнышки от прыщиков; новые практически не появляются — за две недели материализовался всего один. Единственный минус у этой маски (производитель писал, что она устраняет все основные проблемы, характерные для жирной кожи) — она никак не влияет на чёрные точки, они даже не светлеют, хотя после маски их становится очень легко удалять вручную — устроить чёрным точкам инквизицию при помощи всем известных косметических инструментов.

Ну и конечно же, не могу, не отметить, что расход у маски очень большой. У меня за 7 применений ушла половина тюбика.

@Очищающий крем-скраб с эко-гранулами

Скраб, скажу сразу, понравился намного меньше, чем маска.

Состав опять же — богат:

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

Этот скраб предназначен для глубокого очищения кожи от загрязнений и омертвевших клеток. Скрабирующими частичками выступают — гранулы диоксида кремния и измельчённые листья чайного дерева. Чистит сильно (как наждачная бумага), но вот глубоким я бы очищение никак бы не назвала. Так что как самостоятельное средство, я его не рассматриваю, использую 1 раз в неделю перед маской (девушкам с чувствительной кожей, повторять не советую). Именно тандем из скраба и маски, мне кажется, позволяет осветлять пятнышки пост-акне.

Итого, маске ставлю 5-.

Надо признать, что Либредерм очень даже удалась эта серия (сужу по маске и скрабу, и составам других продуктов), маску я скорее всего сразу же повторю — она мне понравилась намного больше, чем очищающие маски Клиник, Кларанс и бабушки Агафьи. И плюс маска и скраб, очень хорошо дополняют мой основной уход от LRP. Могут же наши, когда захотят, делать хорошую косметику.

Кто ещё что пробовал у Либредерм? Есть там ещё что-то стоящее? )

Очень хорший регенерирующий крем для зимнего времени, да и вообще. мажу им особенно локти, после зала очень сохнут, кожа обезвоживается, но крем за пару часов восстанавливает кожу, снова гладкие локоточки и никаких неприятных потемнений. легкий крем с чудесным запахом, и ваши ручки скажут вам спасибо!

Всем привет! Этот крем вместе с гиалуроновой серией стал моим любимцем на этот сезон. Я схожу с ума от безумно приятного запаха, пахнет дорогим, тонким французским парфюмом.. очень ненавязчивый запах. легкая текстура, обожаю, когда нет липкости и быстро впитывается, т. к. собираясь утром в университет, я счень спешу, но этот крем впитывается сразу. кожа гладенькая, упругая, покраснения исчезают почти сразу, очень приятные ощущения, ну ооочень! я в восхищении от качества и низкой цены. все-таки умеют сделать так классно и у нас, не хуже люксовых кремов из летуаля и ривгоша! ( на фото нет никакого фотошопа, от вспышки засветились некоторые серебряные буковки)

Девочкиии. Это просто бомба. Со своей аллергией, высыпаниями, скажу честно, что насноила тональник максфактор слоями, да побольше, и кожа стала, ну очень некрасивого цвета, вся обезвоженная, я вам скажу. Посоветовали в аптеке эту новинку, и полетели все пудры, максфакторы тональники в ведро. мгновенно впитал, нет никаких ощущений на лице липкости и стянутости, либо масочного эффекта, матирует, увлажняет, кожа, как у ребеночка новорожденного, ах. мама говорит, что хочется гладить мои щечки постоянно. нравится и то, что нет навязчивого запаха, что цвет сразу же подстраивается под любой тип и тон кожи. скрывает все недостатки без вреда для кожи! достойная новинка!

Всегда мечтала о такой штучке, читая блоги в интернете, ведь колоть ботокс в 21 од-считаю глупым, как и любые вмешательства в естественную красоту любого возраста. И вот мне подарили сразу 3 штучки, почти, что набор( т. к. каждое из устройств имеет свой подтип в соответствии с размером губ, типом, формой, желаемым эффектом). Я использую все 3 по очереди в порядке от наименьшего размера до наибольшего. Очень приятное использование, никаких синяков, как от китайский подделок, эффект закрепляю гиалуроновым блеском от этой же фирмы и могу часов 10 ходить с реально супер-сексуальными пухлыми губами. У меня губы нормальные от природы, но, хотелось еще больше, пропорциональней, краше. Я очень довольна подарком, его качестсвом, безопасностью и долгим эффектом. Советую приглядеться всем модницам 😉

Подарила эту новинку маме на день рождения чуть более месяца назад, теперь хочу поделиться ее восторгами после использования. До этого мамочка была влюблена в крем Коллаген этой же фирмы, но теперь использует сразу два любимца, вторым из которых стал крем Карбон. Сразу чувствуется люксовое, салонное качество, дорогой и безумно шикарный запах, мгновенное впитывание и лифтинг эффект. От непогоды у меня началось шелушение и покраснение кожи рук, взяа намазать ровно 1 раз и эффект уже через час меня просто шокировал, кожа, как у младенца, ушли все покраснения, шелушение, зуд. Мама побежала запасаться в аптеке этим чудо-кремиком, ибо хорошего много не бывает! Очень классное средство!

Мой идеальный кремик! Мамочка разделяет мое мнение! С утра наношу-и никаких мешков под глазами, синячков, припухлостей, сразу здоровый вид. Мама отмечает, что, нанося на ночь, уже через 1,5 месяца использования заметила ооочень видимый результат воздейтсвия на морщинки в области кожи век, что очень важно для нее. Доступная цена, невероятно приятный запах, никакой аллергии, хороший эффект надолго, высокое качество, достойный состав. Еще один фаворит из линейки Либридерм!

Моя мама всегда хотела найти что-нибудь, что реально помогало бы без иньекций разглаживать ненавистные мешки под глазами. И я подарила для пробы ей эту новинку и осталась просто счастлива результатом вместе с мамулей. На фото нет фотошопа вообще, только обычный режим селфи ноутбука в фильтре»нежность». Результаты вы можете увидеть сами, они реально есть, всееееее морщинки уходят действительно. Эффект у мамы продержался 2 недели, она также использовала и продолжает использовать патчи и крема этой же серии. Если вы хотите сделать ошеломляющий подарок своим мамам, бабушкам или тетям, то очень советую, не прогадаете!

Нашла кремчик, который дико удобно брать с собой, что очень важно для меня. Сейчас осень, впереди зима, а я не могу прожить без ухода за кожей ручек. Крем шикарно пахнет розами и дорогим парфюмом, мгновенно впитывается, дизайн просто волшебный, напоминает мне мой любимый сериал- Великолепный Век :D. 30 г удобно носить с собой, он не липкий, быстро впитывается и сразу кожа рук преображается, она становится, как шелк, обожаю эффект защитного покрытия от кремов. Очень нравится!

Добрый вечер, девушки и дамы! Хочу рассказать об очередной своей любви в этом месяце и о фирме, не перестающей меня удивлять! Очень понравился дезодорант наутарльный, никакого запаха, липкости, аллергии. Гораздо удобней дезодоранта-кристалла, который постоянно надо смачивать и он быстро сохнет. Этот уже состоит из жидких аллюминиевых квасцев. Для меня главное-100% защита на весь день от неприятного и запаха и безопастность для здоровья. Очень советую всем-всем. Подарила папе, тоже очень довольный. Я бы сказала, что данный косметический продукт-унисекс.

Долго не могла найти качественный скраб или маску для глубокого очищения, как в спа, ведь посещать салоны каждую неделю крайне затратно для простой студентки. До этого у меня был скраб виши, но он абсолютно бесполезен, более того-вызвал привыкание и аллергические высыпания в области щек. Я сбилась с ног в поисках идеального средства и увидела 2 недели азад новинку в аптеке-эту пилинг-скатку. Заинтересовалась креативным названием и хорошим составом, да купила и совсем не пожалела! Наношу на влажную кожу и делаю круговой массаж до образования комочков, затем смываю. После наношу пантенол наминут и кожа просто сияет! Пробовала использовать вместе с очищающим устройтвом этой же фирмы, очень круто, девочки, как будто реально сходила в спа . Использую 2-3 раза в неделю и уже начинаю забывать о всяких чистках лица и о необходимости в ней!

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей находкой. У меня с рождения темные круги под глазами, по утрам выглядит не очень эстетично, но, что я только не перепробовала за эти годы. Совершенно случайно в подарок мне достался этот кремик, и я благодрна судьбе за встречу с ним! Он действительно буквально заминут убирает любой отек под глазами и синячки. Глаза выглядят здоровыми, взгляд свежий, никаких припухлостей. Использую утром под макияж и на ночь. Впитывается мгновенно, запах еле уловимый цветочный, паковка экномичная и очень удобна. Порадовал хорогий состав. Теперь этот крем-мой фаворит в решении проблем синячков под глазами. Советую!

Добрый день всем! Хочу рассказать о новинке, которую я тестировала на себе около 1,5 недель и пришла в восторг! Мне очень понравился этот лосьон, до этого использовала от Виши, но началось привыкания и раздражение. С моей чувствительной кожей очень трудно было найти хорошее и достойное средство. Теперь убеждаюсь, что и российский производитель может и делает настоящее действующее средство! Не имеет красителей, отдушек, не сушит кожи, а, наоборот, увлажняет, сокращает раздражение, ухаживающие свойства на лицо. Лет 5 назад не понимала, зачес нужны лосьоны, но сейчас я уверяю каждую из Вас, что для здоровой кожи и правильного ухода любой косметолог и дерматолог скажет вам, что без лосьона никак не обойтись. Моя кожа сияет, кожа век невероятно нежная, упругая, без раздражения, что для меня-стремление к мечте. Спасибо Либридерму от души! Советую!

Добрый день! Спешу похвастаться новым приобретением-пенкой для лица с натуральным пантенолом. Кожа у меня чувствительная, страдаю от аллергии и высыпаний более 8 лет, дерматолог посоветовал попробовать, и не прогадал. Пенка абсолютно натуральная, без красителей, отдушек, нереально смягчает кожу, как после хорошей спа-маски. Я использую утром при умывании, вечером с устройством для очищения кожи от Либридерм. Мои высыпания стали значительно меньше, цвет лица улучшился в разы, визуально кожа стала здоровой и по ощущениям очень нежной и без прыщей. Если вы хотите качественный и эффективный уход для проблемной кожи, то не проходите мимо этой чудо-пенушки!

Санкт-Петербург Активный участник

От производителя: Термальная вода LIBREDERM , рожденная в недрах Хайлендс (горная область в Шотландии), обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем! Благодаря изолированности местности, особой структуре и составу земных пород, вода из этого источника сохранила кристальную чистоту и имеет богатейший состав полезных для здоровья кожи микро- и макроэлементов, минеральных солей. Термальная вода LIBREDERM освежает и увлажняет кожу, сохраняя ее природную молодость, мгновенно избавляет от сухости и стянутости, укрепляет защитные функции кожи.

От себя : я взяла эту воду от безвыходности, в аптечном киоске ж/д вокзала других марок не было.

Итак: баллончик 125 г, легкий и удобный, с выемкой для руки, распылитель довольно тугой, но быстро разрабатывается. Из недостатков упаковки отмечу, что сам алюминиевый флакон мягкий, на нем легко остаются вмятины, поэтому он не очень подойдет для путешествий.

Что касается самой водички, то тут все абсолютно стандартно как в части ее поведенческих свойств, так и с точки зрения направлений использования (под маски, на маски, для освежения лица и тела в течение дня и т. д. и т. п.). Не вызывает липкости, макияж не деформирует при рекомендуемом нанесениисм, (ближе не стоит, т. к. струя сильная).

В соотношении цена-качество продукт порадовал, именитым аптечным термальным титанам не уступает, советую попробовать.

Круглый год использую охлаждающие и ухаживающие крема и бальзамы для ног разнообразных фирм, но теперь я выбрала ТОТ самый и остановлю свой выбор любимчика именно на нем. Крем очень приятен в использовании, удобен, прост, экономичен, упаковка немаленькая, консистенция гелеобразная, быстро впитывается, создает охлаждающий и тонизирующий эффект при тяжести в ногах. Все лето я хожу на высоких каблуках, это мое спасение! Наношу утром, перед выходом из дома и вечером, на ночь. Эффект блаженства и посещения спа-салона наступает мгновенно. Это очень действенный бальзам, помогающий уничтожить усталость и дискомфорт в считанные минуты.

В подарок получила этот крем я совсем недавно, но уже сейчас спешу поделиться своим впечатлением от использования. Крем имеет легкую текстуру, еле уловимый цветочный запах, очень быстро впитывается, не образуя пленки, упаковка радует удобным дозатором и экономичностью использования данного продукта. Сейчас на дворе лето и я, как и множество девушек, очень беспокоилась за внешний вид своего животика и ножек к пляжному сезону. Я регулярно посещаю аэробику, но помимо этого моей чувствительной коже необходимым дополнительный поддерживающий уход, который подходил бы к жаркой погоде. Я нашла свою палочку-выручалочку!! Этот крем действительно способствует поддерживанию тонуса кожи, увеличивает степень эластичности и упругости. После нанесения минутки 2-4 чувствуется приятный холодок, черезминут кожа заметно подтягивается и становится невероятно гладкой. Перед использованием крема советую скрабирование и контрастный душ. Мне очень понравился крем и его реальная эффективность, в отличие от многих других средств которые я перепробовала за последние 2-3 года. Советую, девчат! Не пожалеете!

Я очень люблю блески для губ, но всегда искала ТОТ самый, который по-настоящему смог бы увеличить обьем губ, а не только пообещать рекламой на красивой упаковке, и я его все-таки наконец-то нашла!! Меня поразила креативная и модная упаковка, большая в ширину, но очень тонкая сбоку, как современные смартфоны. Я бы назвала данный продукт косметическим смартфоном с легкостью, т. к. выполняет все свои обещания на 5+! Красота и уход в одном флаконе очень меня порадовали, словно миллион искорок на губах, но при этом чистый глянец, как лак, никакой липкости, долгая стойкость(обновляю маскимум 2-3 раза в день, никаких отдушек, очень креативная и модная упаковка, действительно увеличивает губы и создает ТОТ самый эффект голливудских губ, ухаживающая формула, которая не сушит губы, а увлажняет, как крем.

Добрый вечер! Не могу не отметить открытие этой весны для себя-шампунь с Пантенолом, где процент его содержания составляет аж 3,5%, что очень много и здорово. Шампунь имеет среднюю густоту, без запаха, практически бесцветен, гипоаллергенен. Именно он, как и все шампуни от этой фирмы, помогают придать волосам невероятный блеск, гладкость, обьем у корней, здоровый вид от корней до кончиков. Заметила запечатанные посеченные кончики, как в защитной оболочке, что очень порадовало меня. Пантенол с гиалуроном в форме спрея использую также для нанесения на лицо и тело в борьбе с аллергией и высыпаниями по назначению своего дерматолога. Дорогие девушки и Дамы, не проходите мимо этой продукции, я перепробовала столько разнообразных брендов и могу со 100% уверенностью заявить, что LIBREDERM-это уникальная фирма, делающая действительно качественную продукцию по доступным ценам. Желаю всем весны, любви, красоты и крепкого здоровья!! В аптеках Вы также можете спросить каталог этой продукции или заказать его на озоне))

Добрый вечер, мне хотелось бы осветить Вам отзыв на крем-гель для душа Витамин F. Шампунь и бальзам из этой серии не оставили меня равнодушными также с самого начала использования. Прекрасный уход, здоровье ваших волос и нежнейшая забота круглый год-вот неполный перечень того, что подарит Вам эта продукция! Крем-гель имеет еле уловимый запах витаминок, как и шампунь из этой коллекции. Консистенция кремовая, образует большое кол-во воздушной пены, кожа очень бархатная и гладкая после душа около 6-8 часов. Я обладатель очень чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и высыпаниям. До этого использовала 3 раза в неделю дегтярное мыло, но очень пересушила им кожу. Уже после первого использования данного крем-геля увидела эффект восстановления и обновления. Для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей на теле и мелких высыпаний, следов пост-акне, а также поддерживать свою кожу в балансе, то это именно то, что Вам нужно, дорогие Дамы!

Доброго времени суток, Дамы! Хочу поделиться с Вами отзывами о лечебной продукции фирмы LIBREDERM! Я уже пишу не первый отзыв о разнообразных средствах этого производителя, но сегодня решила рассказать о новинках% крем-геле для душа -Витамин F, Гиалуроновой воде для лица и шампуне с Пантенолом. Фотоматериалы будут прикреплены к посту. Гиалуроновая серия и Витамин F стали моими фаворитами с самого начала. Не так давно я писала здесь отзыв на флюид-кондиционер для волос, пенку для умывания и увлажняющий крем от которых я и моя кожа прибывали в полном восторге! Моим новым приобретением, полученным в подарок стала гиалуроновая водичка для лица с экстрактом василька, которая начала сводить меня с ума уже по одному запаху чего-то натурального, легкого, весеннего, цветочного. Она совершенно не липкая, не сушит кожу, не оставляет пленки. Эта водичка мгновенно впитывается в кожу, сразу же виден эффект увлажнения, как будто по коже провели чем-то невероятным нежным и она стала словно шелк. Цвет коже сразу же становится свежее на вид, на ощупь к ней хочется прикасаться снова и снова. Сейчас настала весна, и впереди нас ждет лето и этот продукт станет моим фаворитом на этот сезон, когда кожа будет особенно нуждаться в увлажнении и особом уходе из-за воздействия солнечных лучей. Это просто находка, которая по качеству гораздо лучше люксовых термальных вод. Очень всем советую. Далее мне хотелось бы осветить Вам отзыв на крем-гель для душа Витамин F. Шампунь и бальзам из этой серии не оставили меня равнодушными также с самого начала использования. Прекрасный уход, здоровье ваших волос и нежнейшая забота круглый год-вот неполный перечень того, что подарит Вам эта продукция! Крем-гель имеет еле уловимый запах витаминок, как и шампунь из этой коллекции. Консистенция кремовая, образует большое кол-во воздушной пены, кожа очень бархатная и гладкая после душа около 6-8 часов. Я обладатель очень чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям и высыпаниям. До этого использовала 3 раза в неделю дегтярное мыло, но очень пересушила им кожу. Уже после первого использования данного крем-геля увидела эффект восстановления и обновления. Для тех, кто хочет избавиться от проблем с кожей на теле и мелких высыпаний, следов пост-акне, а также поддерживать свою кожу в балансе, то это именно то, что Вам нужно, дорогие Дамы! Не могу не отметить открытие этой весны для себя-шампунь с Пантенолом, где процент его содержания составляет аж 3,5%, что очень много и здорово. Шампунь имеет среднюю густоту, без запаха, практически бесцветен, гипоаллергенен. Именно он, как и все шампуни от этой фирмы, помогают придать волосам невероятный блеск, гладкость, обьем у корней, здоровый вид от корней до кончиков. Заметила запечатанные посеченные кончики, как в защитной оболочке, что очень порадовало меня. Пантенол с гиалуроном в форме спрея использую также для нанесения на лицо и тело в борьбе с аллергией и высыпаниями по назначению своего дерматолога. Дорогие девушки и Дамы, не проходите мимо этой продукции, я перепробовала столько разнообразных брендов и могу со 100% уверенностью заявить, что LIBREDERM-это уникальная фирма, делающая действительно качественную продукцию по доступным ценам.

Этот крем посоветовала мне фармацевт буквально неделю назад. Сказала, что за такую стоимость качество — супер, к тому же коллаген в составе. Я очень благодарна ей за такой совет, потому что и вправду пользуюсь им уже несколько дней и очень довольна. Расход крема минимальный: одной капельки хватает для нанесения на кожу вокруг обоих глаз. Крем без отдушки, то есть не вызывает ни аллергии, ни раздражений. Текстура очень нежная, как будто легкая прохлада коснулась век — такое приятное-приятное ощущение. И кожа свежая и ухоженная.

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о моем новом любимчике-флюид-кондиционере для волос с Гиалуроном от Либридерм, который я получила в подарок! Не устаю восхищаться качеством этой торговой марки! Шампунь я преобретала до этого и осталась им очень довольна, т. к. он действительно защищает окрашенные волосы от вымывания цвета, а такжесоздает на волосах буд-то бы невидимую защитную пленку. Волосы долго не пачкаются, несмотря на отсутствие СНЛ и прочих парабенных гадостей в составе. Волосы сияют здоровьем, очень пушистые, послушные и обьемные. Будто салонная укладка! Я в восторге! Пользуюсь уже 4 по кол-ву шампунем. Затем мне был подарен и флюид этой серии, он мгновенно восстанавливает структуру волос, придает зеркальный блеск, облегчает расчесывание и защищает от любого термического воздействия. Я нашла свои идеалы по уходу за волосами. Профессиональный уход дома возможен, теперь я в это верю. Цена приемлемая для такого чуда-шампунь 340р, флюид, повторюсь, мне подарили, и цену я не знаю. Но очень всем советую данные продукты, а также призываю вступить в ряды поклонниц данной марки, ведь она чудесна! Спасибо за внимание!

Доброго времени суток, дамы! Не так давно я познакомилась с косметикой данной марки, благодаря совету аптекаря. Мое знакомство началось с покупки геля для губ Аевит и питательного крема для рук той же серии. У меня с детства очень чувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям и раздражениям. Я перепробовала множество бальзамов для губ, от самых бюджетных, до люксовых, но долгого и качественного эфекта не замечала ни от одного средства, к сожалению моя косметичка тосковала в поисках любимчика и моей палочки-выручалки. Таким спасением для моей сухой кожи губ стал гель Аевит от Либредерм, который буквально через час после нанесения преобразил их до неузнаваемости! Они покрылись шелковой пленкой, губки стали упругими, гладкими, нежными и мягкими. Утром я повторила нанесение, к вечеру следующего дня я не могла налюбоваться на состояние кожи моих губ-они «пылали здоровьем!» Теперь эта замечательная находка навсегда поселится в моей косметичке! Впитываеи быстро(7-10) минут, не оставляет липкости, сухости, никакого дискомфорта, только ощущение заботы, нежности и салонного ухода! Советую 2 раза в неделю также делать масочки из лимонной мякости и сахара, добавляя кефир (3 столовые ложки), нанося на 20 минут. Также я осталась очень довольна питательным кремом для рук Аевит, который теперь мы используем вместе с мамой, сестрой и бабушкой. Никаких отдушек косметика не имеет, крем быстро впитывается, действует практически мгновенно, подходит для любого типа кожи и возраста. Преобрела себе всю Гиалуроновую серию, а маме в подарок ко Дню Рождению- Коллагеновую коллекцию! Ждите новых отзывов! Я в восторге от качества продукции данной марки! Россия умеет делать качественный продукт! Всем очен советую! Любите себя и будьте прекрасны!

Попробовала российскую косметику LibreDerm.

Гель для губ Аевит очень понравился, он подойдет тем, кто не любит жирные текстуры. Впитывается быстро и полностью, разглаживает морщинки на губах, визуально губы становятся пухлее, очень хорошо увлажняет. Отлично подходит как праймер под помаду, на него она ложится ровно, выглядит намного лучше. Чем-то даже напомнил средства для увеличения губ. Пользуюсь уже 2 недели, прошли все шелушения, губы выглядят очень нежными и напитанными, обкусывать как раньше уже нечего, избавилась еще от дурной привычки) Особенно будет хорош на весну, лето и осень до морозов. Зимой рекомендую его использовать под помаду, либо сверху на улицу наносить традиционные гигиенические помады. А вот в помещении он работает прекрасно сам по себе особенно в пересушенных отоплением помещениях. Однозначно рекомендую.

Крем для рук серии Аевит тоже приятно порадовал. Покупала его также потому, что он еще ухаживает на ноготками. Быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности, которые я очень не люблю. Кожа рук увлажнена, ноготки аж заблестели, отлично увлажняет и питает кутикулу. Достойный продукт. Отечественный производитель порадовал.

Купила сегодня в аптеке крем Московской фабрики «ДИНА+» ВИТАМИН F из линейки LibreDerm. В Состав входит комплекс полиненасыщенных жирных кислот, масло рыжика, концентрат витамина F, стеарин косметический, масло персика, глицерин, олеат Пэг-400, мультивитаминный комплекс(концентрат витаминов А, Е,F , и фосфолипидов), феноксиэтанол, карбопол, триэтаноламин, высококонцентрированные экстраты календулы и тысячелистника. Не содержит парабенов, отдушек и красителей. ЦЕНА 148 руб. От себя скажу: крем хорошо впитывается. У меня не возникло никаких неприятностей. Единственный минус-запах, пахнет какими-то маслами, но этот аромат быстро выветривается. Ещё этот крем устраняет сухость кожи, избавляет от трещин, восстанавливает эластичность. Данный крем полужирный. В витрине лежал ещё такой же крем, но ЖИРНЫЙ. На зиму. Кому интересно-попробуйте.

С продуктами для ГУБ я на редкость, постоянна и пользуюсь долгое время одним и тем же кремом от МЕРИ КЕЙ и меня всё в нем устраивает более чем. Однако тут я оказалась в ситуации «лучше бы голову забыла», поэтому пришлось в местном супермаркете покупать то, что есть. И мне попался УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ГУБ «АЕВИТ» от аптечной марки «LIBREDERM».

ГЕЛЬ входит в довольно обширную, как оказалось, линейку продуктов для лица, рук и тела — вот некоторые

Гель обладают большей проникающей способностью, чем кремы, мази и помады. Именно поэтому ЛИБРИДЕРМ Лечебная Косметика разработала увлажняющее средство для губ в виде геля, который быстро впитывается, быстро усваивается, мгновенно увлажняет и не создает ощущения липкости на губах.

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.

Гель для губ АЕВИТ имеет богатый состав – он содержит витамины А и Е, провитамин В5, натуральные маслами какао, персика, ши (карите), а также высококонцентрированные экстракты календулы и ромашки, и гель алоэ-вера.

Синергия витаминов А и Е обеспечивает антиоксидантное воздействие, защищая от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность и гладкость кожи. Эффективно увлажняет, ускоряет процессы регенерации, устраняет сухость, раздражение и шелушение.

ПРОВИТАМИН В5 (Д-пантенол) оказывает глубокое увлажняющее действие, разглаживает и смягчает кожу губ. Способствует заживлению мелких трещинок и предотвращает их появление.

МАСЛО ШИ, КАКАО, ПЕРСИКА в сочетании с гелем алоэ вера, экстрактом календулы и натуральным альфа-бисабололом питают и смягчают кожу губ, интенсивно увлажняют. Оказывают восстанавливающее и антибактериальное действие.

Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.

ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ: Упаковка оказалась очень удобной — тюбик с узеньким носиком, из которого очень удобно наносить продукт прямо на губы.

Текстура приятная, абсолютно не жирная — больше напоминает ФЛЮИД, или скорее КРЕМ-ГЕЛЬ, чем просто ГЕЛЬ. Отдушки и вкуса, как такового нет, хотя есть его я тоже не планировала. Впитывается не быстро, но, должна заметить, что смягчает кожу губ отлично. Это просто находка для тех, кто не любит излишнюю липкость или жирность, которую все же дают бальзамы. Лично я не очень признаю эту самую ЖИРНОСТЬ и постоянно стираю ее с губ, даже на ночь. В случае с этим ГЕЛЕМ мне не приходится этого делать, так как он впитывается полностью.

Прекрасно убирает все шелушения и ощущение стянутости кожи губ и хорошо, как я уже сказала ранее, увлажняет. Под помаду тоже прекрасно подходит. Однако не могу сказать, как он будет вести себя ЗИМОЙ или на очень проблемных губах. Но то, что он не вызвал никаких аллергических реакций и раздражений — факт.

Так как на губах продукт меня порадовал, то мне этого показалось мало и я решила пойти дальше и испытать этот ГЕЛЬ вокруг глаз. Это не случайно, так как многие продукты для контура глаз аналогично подходят для контура ГУБ. Поэтому я попробовала нанести ГЕЛЬ под глазки на ночь. И должна сказать, что он тоже недурно смягчает и не перегружает кожу в жару, что очень актуально.

Подозреваю, что для молодой кожи вокруг глаз, когда требуется качественное увлажнение, этот продукт станет приятной находкой и средством «2 в 1».

Так что, любительницы бальзамов для губ, попробуйте — очень приятная штучка.

[Отредактировано автором 10 августа 2014]

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 174 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 756Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 189 →
  • C
    • 3257Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 137 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 304Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 143 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 923Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 112 →
  • F
    • 1307Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 69 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 75 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 70 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 825La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 323L Occitane
    • 216Lamerel
    • 216LUNDENILONA
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 167 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 183 →
  • N
    • 2064Nivea
    • 776Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 275Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 86 →
  • O
    • 1193Oriflame
    • 502Olay
    • еще 73 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 338Payot
    • еще 137 →
  • Q
    • 7Q10+ Коэнзимы молодости
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 68 →
  • S
    • 1133Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 223 →
  • T
    • 481TianDe
    • 388The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 314Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4892Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 62 →
  • Б
    • 149Бархатные ручки
    • еще 49 →
  • В
    • 343Витэкс
    • еще 35 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 26 →
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 14 →
  • И
    • 22Ирида
    • еще 21 →
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 69 →
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 54 →
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 67 →
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 40 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 22 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • еще 46 →
  • Р
    • 1373Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 41 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 69 →
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 35 →
  • У
    • 74Ушастый нянь
    • еще 10 →
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 39 →
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 13Царство Ароматов. Крым.
    • еще 6 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 8 →
  • Э
    • 117Эвалар
    • еще 24 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

Новое в блогах

Всем привет! Последнее время в качестве регулярного хода за кожей я использую средства… →

  • Как избавиться от прыщей медикаментозным способом

    Привет, девочки! Расскажу вам еще о нескольких средствах израильских марок, которые мне довелось… →

  • МАСКОПОСТ: маски-тряпки (из последнего)

    Привет, девчонки . Сегодня я снова с аптечной косметикой. На этот раз выполняю пожелание… →

  • Источник: http://sponzhik.ru/librederm



    ×